TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论276

• julong626
    julong626 2010-3-10 14:33:00
    更新下大体的中模~~~马上准备ZB雕刻了~~小部件和武器 慢慢制作~~
  • 七叶草
    七叶草 2010-3-10 20:23:00
    加油。。
  • polygump
    polygump 2010-3-10 22:45:00
    哇速度好快
  • tree_d
    tree_d 2010-3-13 12:57:00
    我觉得,恶魔的手臂上是不是加一点禁锢的东西是不是比较好,毕竟正义的人长着这么怪异的胳膊会遭人排斥的,这样的身份在人前的形象很重要啊
  • julong626
    julong626 2010-3-13 18:58:00
    原帖由 tree_d 于 2010-3-13 12:57:00 发表 我觉得,恶魔的手臂上是不是加一点禁锢的东西是不是比较好,毕竟正义的人长着这么怪异的胳膊会遭人排斥的,这样的身份在人前的形象很重要啊
    说了也是~~呵呵~~谢谢建议~~原本我想在后背给角色画个十字架封印的大烙印纹身分别在脖子,腰部,两个肩膀后打四个圣钉,我是想在画贴图时给恶魔手臂画些封印的纹身,胸口和有脸也有圣封印的纹身(恶魔手臂是否需要铁链困住还在考虑。。)~~还有恶魔手臂不是从小张出来的 而是从角色打败的恶魔领袖之一的魔鬼身取下来的(为了对付强大的恶魔军团,人类王国灵魂圣祭祀们费尽心血完成一个很特殊的贤者圣祭的巨型封印魔法,因此这个手臂来之不易,等于是让人类去支配恶魔的强大力量的魔法,当然非同小可,风险巨大不说,能够胜任的人必然也是承受着巨大的恶魔力量的折磨)~~~所以说不是想 火影里鸣人那样 从小怪异遭人排斥。。。。而是 肩负着消灭恶魔军团的使命 来接受这个最特别的 魔法封印(魔法封印成功后将对其他恶魔力量的腐蚀有免疫效果,并具有同等的恐怖的摧毁能力!这个角色正式一个正义的领袖骑士背负别人所不能的使命和责去接受这个强大的力量拥有神圣和恶魔力量,当然是受人民和战士们的尊敬,也是战士们战胜强大的恶魔军团的希望寄托~~~)呵呵~~~大概就是这样的故事啦~~~ 补一张ZB进度~~~
  • 百乐门
    百乐门 2010-3-13 22:13:00
    赞,肌肉大型刷的真不错。
  • rlhq
    rlhq 2010-3-13 22:59:00
    胸腔明显点嘛!~~~
  • julong626
    julong626 2010-3-13 23:24:00
    谢谢建议~~~ 确实肌肉之间接触地方还不足够明显,得加强~~~呵呵
  • 奶茶
    奶茶 2010-3-15 18:09:00

回复 61# julong626 的帖子

之前的中模的大腿部分有点问题,可能是你因为有盔甲,把臀部忽略的原因,可能显的大腿不够有力度,尝试修改,不过都在雕刻了,问题可能已经解决了呵呵!
  • julong626
    julong626 2010-3-15 19:58:00
    原帖由 奶茶 于 2010-3-15 18:09:00 发表 之前的中模的大腿部分有点问题,可能是你因为有盔甲,把臀部忽略的原因,可能显的大腿不够有力度,尝试修改,不过都在雕刻了,问题可能已经解决了呵呵!
    确实没有太注意呢~~谢谢建议啊~~雕刻的时候会给角色一个健壮有力的运动员型的大腿呵呵~~~(当然是穿了欧洲骑士那种贴身裤子了~~不能光着屁股穿铠甲呢 哈哈~~)

你可能喜欢

参赛者【具龙】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-045) 
联系
我们