B Color Smilies

全部评论169

• llbabylove
    llbabylove 2009-6-1 03:38:00

回复:关于如何做好一个动作的若干建议,欢迎新手进来看看

我觉得你说的光刷嘴皮子可能有点偏激了,公司里闲的还好,赶项目的同学们还都是很辛苦的,特别是赶外包的,有些人每天几百块的动作要做七八个。。。这些人闲时上网娱乐一下顺便交流交流,甭管说没说明白,听没听清楚,听清楚说什么就当交流了,没听清楚就当消遣了,都别往心里去,说白了人都是为了生活,真有时间估计都会上网交流,作出几个动作指导下新人,没时间上网就只能刷刷嘴皮子了。 闲的人呢,毕竟不都能宅在家里,有人要泡吧啊,泡MM啊,打个台球啊,篮球啊,,毕竟网络不是生活的全部。上网学习和交流要保持好心态,网络有局限性,要能容忍别人,就像QQ上发信息,别人没回就不要以为不受重视了,没准人家项目出个问题,被老板骂了,或者感情遇到点危机老婆发飙情人出轨啥的,嘿嘿。
  • denglinfeng
    denglinfeng 2009-6-1 15:55:00

支持楼主,,你真伟大,,,,
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-6-2 18:09:00

回复: 关于如何做好一个动作的若干建议,欢迎新手进来看看

原帖由 llbabylove 于 2009-6-1 3:38:00 发表 我觉得你说的光刷嘴皮子可能有点偏激了,公司里闲的还好,赶项目的同学们还都是很辛苦的,特别是赶外包的,有些人每天几百块的动作要做七八个。。。这些人闲时上网娱乐一下顺便交流交流,甭管说没说明白,听没听清楚,听清楚说什么就当交流了,没听清楚就当消遣了,都别往心里去,说白了人都是为了生活,真有时间估计都会上网交流,作出几个动作指导下新人,没时间上网就只能刷刷嘴皮子了。 闲的人呢,毕竟不都能宅在家
    其实我这话也不能理解的过于绝对。反正中国话就是理解什么意思就好。以您老的武学智慧应该明白我针对只是某些人的某些行为。
  • llbabylove
    llbabylove 2009-6-3 00:04:00

原帖由 sleepfarseer 于 2009-6-2 18:09:00 发表 [quote] 原帖由 llbabylove 于 2009-6-1 3:38:00 发表 我觉得你说的光刷嘴皮子可能有点偏激了,公司里闲的还好,赶项目的同学们还都是很辛苦的,特别是赶外包的,有些人每天几百块的动作要做七八个。。。这些人闲时上网娱乐一下顺便交流交流,甭管说没说明白,听没听清楚,听清楚说什么就当交流了,没听清楚就当消遣了,都别往心里去,说白了人都是为了生活,真有时间
    = =;。。以你的人品造诣应该知道我说的不是你。。。。俺说的是72楼的大侠再泛指一下他楼下几位童鞋,而且。。。。有些人总让人是骡子是马出来溜溜,我想说的是。。。你是谁啊,有必要秀给你看么??自己是新手的时候叫的不知道多欢,真会点东西忙活起来了有几个回论坛上帮人的?说实话我还真没见着几个。。先琢磨琢磨自己做不做的到再对别人提要求把。自己都做不到就别那么理直气壮了,默默的看着就行了。。。。LZ人品不错
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2009-6-3 01:02:00

有的时候热贴就是大家相互争论 吵热的,但争论归争论,千万别跑题! 支持楼主带这个头,有不服的那就拿出自己的两把刷子练练, 光说不练那是假把势
  • huangjie827
    huangjie827 2009-6-4 17:08:00

真想看看楼主的作品!
  • 科比
    科比 2009-6-5 21:07:00

58——68楼 是楼主的作品啊! 看了看,楼主的理论还可以,但是动作确实真不行! 现在这种人可真不少。 做的没说的好~~~~~ POSE 动作的节奏 及力传递都很欠缺! 楼主需要加强这几方面的学习! 楼主的这种精神是值得大家学习的!~
  • chrisuprise
    chrisuprise 2009-6-5 22:24:00

楼主还真是热心……作品的好坏不论,光给其他人提供帮助这一点就值得肯定。 只想提一点,pose to pose动画不好看,那只有一个原因,说明pose不好看,或者分解地不对,绝不是因为是Pose to pose的关系。这种误导因该纠正的。
  • strong110
    strong110 2009-6-8 13:41:00

多谢! 真的吸收很多 每天只会不停的调动画,思考的时候很少,吸收了,谢谢!
  • samsara
    samsara 2009-6-23 16:18:00

原帖由 llbabylove 于 2009-5-4 2:44:00 发表 先发图看看能不能显示。。[attachimg]71242[/attachimg]
    先说红线。。不用多说,看到这线你应该就会了解。。因为这个POSE的动势体现最多的就在红线,最美的地方也是红线的曲线。 绿线是左手臂,自己去做一下试试,真能努力做到这种姿势的时候,手臂是绷紧呈直线的,浅蓝色的线是右手臂,你做出的感觉是手臂努力向上伸,原因就是上半身向右向后倾的还不够,肩膀其实不用抬这么高,右臂作出自然被身体牵引同时有保持姿势的力量就可以了,透过照片看,卡洛斯也不是在向上伸,只是照片带给你的错觉。。。。绿线和浅蓝色的对比,左和右,一松一紧。 蓝线是左脚的趋向,你的是向前伸,而且脚部放平,仔细看看卡洛斯的动作,为什么膝盖向外?因为球踢出去后要保持身体平衡,左脚出脚后身体自然会向右转,向外伸展是为了后续的动作,膝盖伸前的时候身体向右转是不是会扭到呢?^_^。。而且做到这种极限姿势的时候说实话那膝盖也没法朝前了。。为什么脚不放平?瞬间踩踏后脚跟先触地力量才会强大 黄线是角色的注视点,蓝线的右脚是支点,黄线注视的球是力量爆发点,想想以你的姿势,球踢出去后的姿势该怎么处理。这个线虽然看起来不很重要,其实正是动作的关键点,这条线虽然跟动作好看与否无关,调节很多东西才能让这条线处于正确位置,但却是判断动作是否正确的最直接的地方。。 排这个

你可能喜欢

关于如何做好一个动作的若干建议,欢迎新手进来看看 
联系
我们