看来发跑步的不少啊,我也凑凑热闹 

2009-02-24 19:45 发布

gif看不清,xxi效果也一般。因为众所周知的原因不能露贴图大家凑活着看吧

附件信息

B Color Smilies

全部评论26

• chrisuprise
    chrisuprise 2009-2-24 20:27:00

回复:看来发跑步的不少啊,我也凑凑热闹

侧面猥琐了
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-2-25 04:43:00

先知到那里修炼了回来? 首先欢迎下哈哈... 动作进步很大啊.. 手掌甩得很怪哦 脚有点卡帧 我就不下附件了下次把GIF渲染成三个视图..
  • ndspsp2
    ndspsp2 2009-2-25 10:41:00

手部的摆动再好好调整一下吧
  • wangminghui010
    wangminghui010 2009-2-25 11:36:00

加油加油啊··
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-2-25 12:35:00

在公司修炼呗,入行都半年了。 一说侧面我就郁闷,这模脖子太长,显得上半身比例严重失调动起来不难看才怪。因为这是咱们主角,改一个其他一堆模型也得跟着改,我可真是懒得动了。
  • sunds.tao
    sunds.tao 2009-2-25 23:36:00

我也"懒得"评论了
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-2-26 12:59:00

回复: 看来发跑步的不少啊,我也凑凑热闹

原帖由 sunds.tao 于 2009-2-25 23:36:00 发表 我也"懒得"评论了
    您就是不懒也千万别评论,省的别人中午吃不下去饭
  • pplong1982
    pplong1982 2009-2-26 14:15:00

好x包,太过了,味道不对
  • wj3963499
    wj3963499 2009-2-26 14:15:00

有点太扭了~
123下一页

你可能喜欢

看来发跑步的不少啊,我也凑凑热闹 
联系
我们