B Color Smilies

全部评论169

• planetesmoon
    planetesmoon 2009-5-6 12:03:00

回复:关于如何做好一个动作的若干建议,欢迎新手进来看看

……我回去继续研究
  • junrenking
    junrenking 2009-5-6 14:56:00

真想看看楼主的素描底子与速写底子到底怎样
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-5-6 15:45:00

回复: 关于如何做好一个动作的若干建议,欢迎新手进来看看

原帖由 junrenking 于 2009-5-6 14:56:00 发表 真想看看楼主的素描底子与速写底子到底怎样
    惭愧惭愧。本人不是学美术的。在底子上确实功夫不够。目前下班回家正在恶补各方面知识。手绘的东西就不发上来献丑了。
  • xuanwutanglosha
    xuanwutanglosha 2009-5-6 15:59:00

GOOD~~~~不错的东西~~~~有些地方茅塞顿开了~~~~
  • leeso
    leeso 2009-5-6 19:09:00

• leeso
    leeso 2009-5-6 19:22:00

受益良多
  • easyshy
    easyshy 2009-5-7 14:57:00

谢谢楼主 学到很多东西````
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-5-7 15:03:00

为了配合这篇教程, 正在做一个攻击动作的详细图文教程。 请大家期待
  • liaolizhong
    liaolizhong 2009-5-7 19:10:00

期待中
  • 寻找小红帽
    寻找小红帽 2009-5-8 12:48:00

回复: 关于如何做好一个动作的若干建议,欢迎新手进来看看

原帖由 planetexxoon 于 2009-5-6 12:03:00 发表 ……我回去继续研究
    还以为科幻不玩动作呢~~ 努力哈 楼主造诣很高哈...学习学习

你可能喜欢

关于如何做好一个动作的若干建议,欢迎新手进来看看 
联系
我们