B Color Smilies

全部评论169

• 烽火之论
    烽火之论 2009-7-1 23:59:00

回复:关于如何做好一个动作的若干建议,欢迎新手进来看看

sdfxcvfervxb
  • krua
    krua 2009-7-30 00:27:00
    努力学习中
  • devilcloud
    devilcloud 2009-8-8 10:50:00
    很不错!受教颇深!脊椎僵硬,力度靠timing,这确实是我现在的问题。谢谢!持续关注楼主!楼主辛苦了。
  • black96341
    black96341 2009-8-18 21:49:00
    呵呵 真理越辩越明。我 贴这两张图没有别的目的只是想和lz交流动画经验。我也不是权威,如果有说的不对的地方还请lz多包含。虽然我不在游戏公司工作但是我还真的想和lz这个专业人士一比高低。请lz出个题目吧。
  • oyzdq
    oyzdq 2009-8-18 22:54:00
    楼主的pose to pose 我很赞同,只是楼主应该多多考虑关键幀上的手脚胸部等的关键幀应该前后有错开。不是说极至的关键幀,所有的在这一点上的关键幀就不动了。除非你在k关键幀时就考虑到了力量的传动,这个太需要经验了(这个我做不到)。看见前面踢球的pose,我照着k了一个,大家相互学习。
  • 好风长吟
    好风长吟 2009-8-21 15:40:00
    对我很有帮助 谢谢 期待新的心得
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2009-8-22 22:33:00
    非常感谢``对我帮助非常大```我请你吃饭``
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-8-23 01:12:00
    真的假的?
  • 木头
    木头 2009-8-27 16:41:00
    辛苦 辛苦 好东西 顶!!
  • eanz10022
    eanz10022 2009-9-4 19:20:00

回复 1# sleepfarseer 的帖子

sdfdshgturtyerty sdfdshgturtyerty dhd

你可能喜欢

关于如何做好一个动作的若干建议,欢迎新手进来看看 
联系
我们