TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论101

• yoka2414
    yoka2414 2009-7-23 23:22:00

回复:我在游戏学院1年的经历

唉……上次我去画画的时候有个女的也说游戏学院不要去。幸好……LZ太强了。此贴不顶真会害死一大群人。。。其实,很多东西还是靠自己。慢工出细活。一方面模型不要丢,一方面把美术基础打好才是王道啊!~
  • 君篱冬尘
    君篱冬尘 2009-8-1 01:45:00
    这种游戏学院真让人郁闷!忽悠人啊
    524681117 2009-8-1 23:10:00
    哎 别提那个鸟JB学院了 里面教专业课的一坨子大垃圾 误人子弟 就当俩万块送他全家买坟墓了.上次去学校看了下 又开了新班 那群可怜蛋估计还揣着梦想指望学到点什么东西呢 真替感到悲哀
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2009-8-2 22:28:00
    都是可怜的孩子们啊! 有些人没上过游戏学院也进了公司,有些人上了游戏学院也没进的了公司,有些人上游戏学院碰到了好老师也很认真的学了但仍然没进的了游戏公司,也有些人上游戏学院但没怎么和老师学却也进了游戏公司,有些人就注定了他上不上游戏学院都能进的了公司,有些人也注定了他上不上,好不好好学都进不了游戏公司. 想速成就得靠悟性或者美术基础 如果这两点都不好的话,那你们就只能怪自己选错了路!
  • bobo0927
    bobo0927 2009-8-20 12:59:00
    哎 跟我那时上课一模一样啊
  • 鱼离不开水
    鱼离不开水 2009-8-22 20:28:00
    原帖由 红蜗牛 于 2009-8-2 22:28:00 发表 都是可怜的孩子们啊! 有些人没上过游戏学院也进了公司,有些人上了游戏学院也没进的了公司,有些人上游戏学院碰到了好老师也很认真的学了但仍然没进的了游戏公司,也有些人上游戏学院但没怎么和老师学却也进了游戏公司......
    赞 ,我心里想的和你所说的基本一致、 sdfdshgturtyerty ,我不怎么爱发帖子,看见了这贴我不得不顶、
  • bbd1937
    bbd1937 2009-8-27 13:09:00
    这种无良的什么培训学校,拿别人的血汗钱,我就奇怪了怎么就不会遭报应。 最恨打着教育旗号赚钱的东西。
  • 路边一棵草
    路边一棵草 2009-8-27 13:21:00
    学生永远都是受害者 不是么?
  • hikaru5
    hikaru5 2009-9-5 15:53:00
    汇总益智垃圾啊,打个电话问总要你过去,一听我就觉得不对头,楼主前面都总结的很清楚了,要学游戏这方面就该先问清楚培训学校,两万还不如去火星时代,水晶石了
  • wobushuai
    wobushuai 2009-9-6 20:06:00
    不顶此贴枉为游戏学院的

你可能喜欢

我在游戏学院1年的经历 
联系
我们