TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论101

• dreamkee
    dreamkee 2009-2-11 20:36:00

回复:我在游戏学院1年的经历

额...我也是游戏学院的,刚开始上美工 哎...既然是这样,那我就得加倍努力了啊,毕竟是泼出去的水了。不知道我们这边(武汉)情况怎么样,办学比较晚,2007年才有汇总益智,现在刚好第一个班毕业,一个3D美工进了金山,一个策划进了巨人网络,据我所知有1/3的人现在有工作了吧...楼主进学校的时候没有打听前几界的就业情况吗?
  • wsjdez
    wsjdez 2009-2-16 14:16:00

呵呵,2008年联系了游戏学院,本想去学游戏设计的,而后他们经常和我沟通联系,幸好当时考试事情多耽搁了,没有被骗到。后来找到个同学带我过3d场景建模(天晴数码的3D建模员工),他就丢给我个火星时代的基础建模视频,说起来,那视频应该是入门认识命令用的,我看完了后,就开始建模了,遇到不懂的地方再请教它,而后每次的模型他都帮我看有什么不足的地方,然后修改,现在模型的细节做的好了很多都是他的功劳啊。现在每天自学了,基本的场景都可以完成了,UVW+贴图还没有掌握。现在发现找游戏学院的培训,还不如让游戏公司的人带更快。
  • liu119
    liu119 2009-2-17 22:43:00

都这样 还不如自己自学
  • liu119
    liu119 2009-2-17 22:46:00

他妈的到处都这样 我也去 IDMT 培训过 经历也差不多 如果你想在这方面发展就加油吧!
  • miqi1181
    miqi1181 2009-2-21 13:38:00

游戏学院~~我看学生抱怨也有抱怨的道理。
  • cylovezqcxz
    cylovezqcxz 2009-3-31 10:51:00

唉······
  • 阿童木
    阿童木 2009-4-1 17:25:00

我是游戏学院北京中关村校区的,毕业了也有成功的~~~我们这就业还可以~因为我们这个校区周围全部都是游戏公司,大的小的都有,就算是自己找也好找的,不过真的有找不到的,哎~~这个行业全靠实力~~自己学吧~~相信在798里我们能学到的更多~~
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-4-1 17:30:00

我也是游戏学院里出来的~怎么来说那~就是骗钱 ~还好遇到比较好的老师(以前都跳了)现在游戏学院剩下的老师都是在别的地方混不下去~跳不了混学生的~要是真想学东西~还不如自己学那
  • lghlgh
    lghlgh 2009-4-2 01:23:00

大家要慎重啊
  • 南极熊
    南极熊 2009-4-2 07:50:00

受骗上当啊

你可能喜欢

我在游戏学院1年的经历 
联系
我们