TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论101

• laiyongkang
    laiyongkang 2008-11-27 19:54:00

回复:我在游戏学院1年的经历

遭遇相同
  • table002
    table002 2008-12-25 16:23:00

sdffffffsssssss 就是这么个事实!希望帖子不要沉,给那些考虑去游戏学院的人一些警示!!
  • vadalian
    vadalian 2008-12-25 22:53:00

回复: 我在游戏学院1年的经历

我也是游戏学院的 哎.. 真的什么都不想了 垃圾2个子 就够了 现在准备回去补习美术 哎.. 愁啊
  • asdll
    asdll 2008-12-29 09:34:00

呵呵 几乎现在的 学校都这样了。。。都是为了钱。。你们老师还能做个头模 。。我们老师 更扯 。。哎- -说多了也没用。。。自己埋头自己学吧。。要么你去告他去 呵呵
  • thepig
    thepig 2008-12-30 02:30:00

看来楼主运气不好,没碰上好老师,游戏学院也有出来进EA的,不过话说回来关键还是靠自己,看你有没有这个天赋,游戏学院毕竟只是帮你打个基础扫个盲,别指望能包你什么。
  • poeking
    poeking 2009-1-4 17:41:00

牛逼
  • junlingxue
    junlingxue 2009-1-5 23:27:00

早闻有学院是这样,我的大学也有这现象,老说这样就得,我看,还是得靠自己,幸好还是同老师可以有交谈感情,老早就知道现在的老师就是合法骗子了,真是,如果这样,还不如去当老师的了.
  • ぷ玉儿ぷ
    ぷ玉儿ぷ 2009-2-5 14:03:00

偶帮忙顶一下吧,哎~
  • 幽谷
    幽谷 2009-2-5 16:02:00

靠自己吧 现在网络免费教程那么多 我是对这么想的 先有稳定的住所 先找份工作养活自己 CG和绘画是一辈子的事情 慢慢学
  • wudafeng
    wudafeng 2009-2-11 17:18:00

我去年是在苏州游戏公司做3D美工,和我同宿舍4个人还一隔壁的一个全是你们那个游戏学院培训出来的,其中4个是高中没毕业就参加培训,还有个是黑龙江某本科毕业生毕业后去培训的,2W一年,5个人中4个学程序一个是3D场景,结果呢?只有一个程序通过关系到公司做了程序员,其他3个程序一个美工全做了游戏推广,每天在外跑的累死累活结果每个月出去费用一分钱不剩,他们家里还倒贴给他们。 这就是所谓的游戏学院,哎,骗人的把戏,要是我有那2W块,我就选择单独给某个公司的某个人,给他2W块,让他带自己半年,这效果肯定会比在游戏学院来的好,你们说是不是呢?

你可能喜欢

我在游戏学院1年的经历 
联系
我们