TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论101

• gp_rat
    gp_rat 2008-11-3 16:55:00

回复:我在游戏学院1年的经历

不错了,你学的是4.0的吧。我学的是3.0的,ZB、法线贴图、粒子、灯光、材质动画等根本就不讲。编辑器只用Ploy,别的告诉你用不上。(还得靠自己啊)
  • eoyanglei
    eoyanglei 2008-11-3 17:14:00

回复: 我在游戏学院1年的经历

那汇众益智在就业老师方面还有个烂招,就是一直调换就业老师,把就业老师全国范围一直调换,然后下一个老师就装糊涂说不知道,然后就业的事就这么耽搁了。 就业老师那里也不想多说什么,反正就是把你送去掏大粪,他也算功德圆满了。 最后想跟所有准备去游戏学院学技能的朋友说一句,还是要”慎重“。现在社会上这些搞教育的,纯粹是为了赚钱而教育。教了点皮毛就好了,完全达不到公司的最低要求,进公司一问三不知,才知道和外界的差距有多大。 有人要反驳我了,知道自己不够还不知道努力么。在技术范围内,游戏学院的老师就不教,不知道是他不知道呢,还是藏着捏着不肯教。我们去游戏学院,本来就是想走个捷径,能快点学到相关的技术,虽然说在家里自学也是一种途径,但是自学的话,一个是慢不说,另外很容易走错路,既然有个这个途径了,有老师教授经验了,我们还是以站在前人的肩膀上,会走的更快学的更快。 那些老师有次自己说,在游戏行业太累,现在出来教书休息休息。正好他休息了,我们也熄火了。他教书赚更多的钱了,授课的学生倒霉了。 以上就是1年里在游戏学院的经历,现在转回去做老本行,这学费算是打水漂了
  • eoyanglei
    eoyanglei 2008-11-3 17:17:00

现在班级里美工的还有1半人家里蹲,话说那就业协议上,已经过期了,那就业的老师也换了。 其他还没踏入过社会的人,估计很难找到工作了。 我之前还有在平面设计公司的经验,现在还能打打零工赚点小钱,足够生活开销,其他的小弟弟小妹妹们,不走客服的,只有在家吃自己了
  • eoyanglei
    eoyanglei 2008-11-3 17:33:00

回复: 我在游戏学院1年的经历

原帖由 gp_rat 于 2008-11-3 16:55:00 发表 不错了,你学的是4.0的吧。我学的是3.0的,ZB、法线贴图、粒子、灯光、材质动画等根本就不讲。编辑器只用Ploy,别的告诉你用不上。(还得靠自己啊)
    靠自己是没错啊,既然我们付了学费,我们也是想是个快速学个技能,毕竟是有经验有技能的老师授课,我们走的弯路也会比较少。 ZB,粒子,灯光,材质,动画,虽然书上有,但是那老师根本跳过不讲 话说灯光,材质,动画,渲染,都是MAX的大项,那老师就说这个游戏里用不到为理由跳过,我们又没做过游戏,就听老师的话,老师一直强调的是手绘手绘。
  • gp_rat
    gp_rat 2008-11-3 17:46:00

回复 14F eoyanglei 的帖子

上了贼船又能如何:*
  • gp_rat
    gp_rat 2008-11-3 17:48:00

就业培训班!
  • zhongzhen1
    zhongzhen1 2008-11-4 13:28:00

楼主的言论有同感,毕竟都是游戏学院出来的,我毕业半年才找到工作,这行业害苦了不少人,在游戏公司一个月比在学院学一年还强。劝后来人没有基础的不要学这行,要不然走的路更难走,现在全国游戏学院到处都是,到时竞争更激烈。难呀。
  • topgun
    topgun 2008-11-23 06:33:00

江湖骗术
  • playerjj520
    playerjj520 2008-11-24 15:14:00

伤心,遭遇应该都相同把dfhfghjgjesdfsdfe
  • scell2
    scell2 2008-11-25 22:14:00

游戏学院的人来公司推荐美工N次 每次的推荐都很雷人

你可能喜欢

我在游戏学院1年的经历 
联系
我们