TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论101

• jisong8878
    jisong8878 2009-12-26 10:07:00
    我是6月份毕业的,1年青春+2万元换来的却是一无所有,这半年我做过虚拟现实,然后卖点卡,最后当网管,现在回到家。我是高中毕业后去的游戏学院,复读的机会也放弃了,现在真不知道该怎么办了,生活就像走到尽头一样。
  • aaa884435
    aaa884435 2009-12-28 23:17:00

回复 10# eoyanglei 的帖子

我以前是学4.0的 因为高中没上完 休学1年 1年后回来继续上 结果老师说4.0版本升级到5.0 需要交3000块钱才能上 当时直接蒙住了 这版本升级的事情没人通知我 老师又说 不交3000块钱 只能学4.0的 但是没人交 所以得要自学 交了3000块钱可以学5.0 考试也是5.0 当时我策划没考试 我问前台老师 特说总部说让你考5.0 我说好 快了一段日子 还没让我考试 我说怎么还没考试 特说总部又让你考4.0 我当时真想骂忽悠我的老师 没办法拖到现在 说考5.0 又成4.0 反反复复的变 最后还是4.0
  • 鄙视枪手
    鄙视枪手 2009-12-30 23:10:00
    大家都知道游戏学院不好 为什么搞不了它呢 光凭她网站上的虚假广告就可以去工商局告 相似案例 from 上海广告监督管理网 市工商局公布八类虚假违法广告典型案例 教育培训类 案例3:上海纳百川教育发展有限公司在报纸上发布一则题为“上海2010世博紧缺人才订单招生”的广告,并宣称“上海机场集团、东方航空”等企业为“定向就业单位”,实际上该公司并未获得2010上海世博会组织机构的授权,广告中的“定向就业单位”也与实际情况不符。工商部门依法对该虚假广告作出责令停止发布、消除影响和罚款1万元的处罚决定。 点评:教育培训类广告的违法情况时有发生,例如某进修学校称“让你入学等于就业”,实际上学校与学生签订的仅仅是《就业推荐协议》,学校不可能包办学生的就业;又如某培训中心在广告中声称“雅思考试百发百中”,明显不符合实际情况。教育培训机构应当“以诚待人、为人师表”,切忌为商业利益而违背“诚信为本”的道德准则。 提示:广大学生和家长应当以平常心对待教育培训类广告宣传,谨慎对待广告中类似“保证就业”之类的承诺,勿因“急于求成”而放松警惕。
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2010-1-2 04:46:00
    强烈支持自学 话说 有人愿意花两万块钱让我带么 本人做动作的 在798动作版上还有点名气
  • taki
    taki 2010-1-5 15:14:00
    给我2万,我保证半年左右教完,保证就业薪资3000起。 很多培训机构什么推荐率,都扯谈~ 推荐率100%,就业率不高一样没用,当然前提是你有能力。 没能力抱怨无法就业只能冤自己。 我每天在公司审批一堆投来公司的简历,作品都太雷人。
  • OKY
    OKY 2010-1-5 20:43:00
    其实,真想干这个行的,找个游戏外包公司实习一下你那2w不就省了么...
  • OKY
    OKY 2010-1-5 20:44:00
    实习个半年出来,相信水平和那游戏学院的老师比起来...他们算个锤锤
    316288605 2010-1-7 22:53:00

回复 31# dreamkee 的帖子

我也是武汉校区的 加个QQ.316288605.
  • xx379252
    xx379252 2010-7-1 17:35:00
    虽是老贴了,但还是顶下吧,来减少有人上当~!sdfdshgturtyerty
  • liqf
    liqf 2010-7-17 11:50:00

回复 37# 阿童木 的帖子

你可能喜欢

我在游戏学院1年的经历 
联系
我们