TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论101

• turneturan
    turneturan 2009-5-22 23:17:00

回复 31F dreamkee 的帖子

我也是武汉的!感觉老是还是蛮负责
  • tugang72
    tugang72 2009-5-25 19:53:00

回复: 我在游戏学院1年的经历

唉,伤心啊 我的2W呀,就这样被忽悠走了,为什么我当初就相信了广告了?真是好对不起自己呀..学校里面学毛的东西,那些所谓的大公司出来的高级人才,P用,只会吹,连我们都不如,上课,而且还是半天,这更让我不爽,2W就半天的可,一个礼拜六天除去那半天 就三天时间,让我们学什么?上课就照本宣科,你一个老师,连个基本的都不知道,这能让人学懂嘛,幸好,我努力,不然,就被你忽悠的不知道我是谁了。 越说越气,毕业证,有啥用了 你们学校的毕业证就一张纸,有用嘛,你们赚这些黑心钱,你们自己舒服吗... 不说了 越说越气..我们班现在还有一大半没有工作的 幸好的是,我自己速度快,老早就投简历,被一家小公司 收了 LZ可以加我315292619
  • 丝萱奶粉
    丝萱奶粉 2009-5-28 21:15:00

回复:我在游戏学院1年的经历

以前游戏学院的同学。。现在找到工作的,只有十分一。 而且都是美术功底深厚的,才有找到。 学校做的,真的只是最基础的扫盲。。。
  • kuangyuebo
    kuangyuebo 2009-5-28 21:35:00

靠自己吧 现在网络免费教程那么多 我是对这么想的 先有稳定的住所 先找份工作养活自己 CG和绘画是一辈子的事情 慢慢学 --------------------- 非常对的想法!!!!!
  • xingyue12
    xingyue12 2009-6-2 14:58:00

大爱啊···· 还好 有LZ的帖子 才没有受骗 ·· 最近正在考虑这件事的说········· 还好还好······ 顶个
  • demonlord
    demonlord 2009-6-3 20:54:00

其实有需求就会有市场,这是个值得社会关注的问题,别说读培训班,就算是正规的大学也是那样,练字每天坚持最少也得几个月才有成效,1个月学会画画本来就是天荒夜谈,但偏偏有那么多人相信,奇哉怪也dfhfghjgjesdfsdfe
  • tlh1988820
    tlh1988820 2009-6-8 14:42:00

社会就这样,为了利益都不择手段,面对残忍的现实还是努力学习吧
  • 光说不恋
    光说不恋 2009-7-16 14:17:00

谢谢楼主提醒。 我刚想报这个学校呢。 希望能结交一些朋友。 本人杭州的。 QQ:149684935
  • 白影
    白影 2009-7-21 21:17:00

好像游戏学院就没听过好的 我基本上不信那个 走捷径很吸引人没错 捷径就是吸引基础不好的人也没错 关键的就是 当骗子们聚集到一起 你能分辨出来他们的真假? 。。还是自己努力吧 艰苦创业总比赔钱好
  • zrj4mu
    zrj4mu 2009-7-22 20:36:00

你可能喜欢

我在游戏学院1年的经历 
联系
我们