B Color Smilies

全部评论155

• hjqaly000
    hjqaly000 2008-10-20 13:13:00

回复: 在线解答贴

]这就是那张法线。看不出有什么问题,但是为什么贴到模型里面的时候有的地方是黑的,特别是脸上有的地方,有的地方什么颜色都没有,就是黑色,我另外的那个表面的贴图也没有黑的地方
  • 逍遥行℡…
    逍遥行℡… 2008-10-24 13:34:00

回复:在线解答贴

经常用unflod 3d分UV 但是它的缩放工具是什么呢? 有时一些小的边选不上,但有放不大 很棘手 帮忙啊
  • SHADOWCL
    SHADOWCL 2008-10-25 14:22:00

请教两个问题: 1.不更换显卡有没有办法解决DX打开后模型显示为红线的问题? 2.怎样让贴图赋予在模型上后保持清晰度,不出现锯齿和噪点? 谢谢~
  • lllcj
    lllcj 2008-10-27 17:58:00

斑竹.请问3D中.3角面转4边面的用插件呢?
  • coovi
    coovi 2008-10-27 21:28:00

请教楼主: 在3D中我使用快捷键,为什么在编辑顶点之类的状态下,Q、W、E、R就无法正常使用了?而且有时我退出编辑状态也不能正常使用,需要在无选择物体时才可以恢复正常?这是什么原因啊? 而且,我发现在编辑多边形时,材质的快捷键M也不再是材质的快捷键了,而是其他的快捷键。这些以前我用的时候都是正常的,我要怎么做才能解决这个问题?(除了自定义快捷方式还有没其他的办法?) 先谢过~~
    280321101 2008-10-27 21:30:00

我的DEAR的老大,请你帮我看看我这个模型为什么烘焙后显示在透视口效果和以前一样啊?是不是没有烘焙对?请帮我看看
  • 醉清风
    醉清风 2008-10-29 23:04:00

前段时间朋友结婚,没有时间上网,才发现堆积了那么多问题.在这里先给大家道歉了,一个个来
  • 醉清风
    醉清风 2008-10-29 23:13:00

原帖由 hjqaly000 于 2008-10-20 13:13:00 发表 ]这就是那张法线。看不出有什么问题,但是为什么贴到模型里面的时候有的地方是黑的,特别是脸上有的地方,有的地方什么颜色都没有,就是黑色,我另外的那个表面的贴图也没有黑的地方
    法线没有看到呢,贴到模型里面的时候有的地方黑?看你是有什么方法做的法线,如果ZB,请保证你降到最低级别烘陪法线的时候和你高模的形体应该基本一致,这样才能保证法线的正确,如果在MAX里面烘陪,请在PROJECTION里面把CAGE的amount值稍微改大点,应该会有些改善~~呵呵,实在还黑,就动手画~~
  • 醉清风
    醉清风 2008-10-29 23:18:00

原帖由 逍遥行℡… 于 2008-10-24 13:34:00 发表 经常用unflod 3d分UV 但是它的缩放工具是什么呢? 有时一些小的边选不上,但有放不大 很棘手 帮忙啊
    unflod 3d的缩放?看你设置的什么操作方式了,如果是MAX方式就是Ctrl+alt+中键,unflod 3d只有视图缩放.~unflod 3d我马上会写个教程,到时候上来找找吧
  • 醉清风
    醉清风 2008-10-29 23:25:00

原帖由 SHADOWCL 于 2008-10-25 14:22:00 发表 请教两个问题: 1.不更换显卡有没有办法解决DX打开后模型显示为红线的问题? 2.怎样让贴图赋予在模型上后保持清晰度,不出现锯齿和噪点? 谢谢~
    第一个问题没研究过,不好意思,不敢乱回答 第2个问题请在CUSTOMIZE菜单下选择Preferences打开Viewports选择Configure Driver选择D3D或OPENGL模式按如下设置 最后重启MAX

你可能喜欢

在线解答贴 
联系
我们