想用你的MAX玩ZBURSH效果吗? 

2008-11-25 16:40 发布

3DMax里的ZBrush(强大雕刻插件) 今天给大家推荐一个相当强大的插件,LipService,这是一个在3DMax里使用的雕刻插件,对于这个插件的功能,我不想做更多的解释,只看我的帖子的题目就可以了,它就是一个在Max里的ZBrush。ZBrush大部分基本功能在这个插件里都有,例如细分、笔刷、Alpah、蒙版、绘制颜色、等等等等。 如果你使用过ZBrush和Mudbox将很容易的使用这个插件。 功能多分辨率网格 具有强大的细分曲面引擎, 可以在任何细分的级别雕刻和动画。 雕塑 使用两大类别的工具来进行模型的雕刻,笔刷工具类似Zbrush的雕刻笔刷。造型工具相当于ZBrush的移动工具。同样笔刷有有对称的功能,和曲线调节。 纹理的绘制和烘焙 可以在模型的表面绘制颜色,或者是投影纹理。 动画 可以使用该插件制作表情动画,并且支持口型和声音同步。 下载地址及功能演示在楼下

评分

淘气宝宝 + 3 很给力!

B Color Smilies

全部评论1479

• 醉清风
    醉清风 2008-11-25 17:01:00

回复:想用你的MAX玩ZBURSH效果吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    28874969 2008-11-25 17:08:00

回复: 想用你的MAX玩ZBURSH效果吗?

看看
  • aazhenshuai
    aazhenshuai 2008-11-25 17:12:00

KKKKKKKKKKKKKKK
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-11-25 17:21:00

• 幽谷
    幽谷 2008-11-25 17:22:00

俺火星了 还是第一次听说呵呵 谢谢推荐
  • fenglian
    fenglian 2008-11-25 17:22:00

回复: 想用你的MAX玩ZBURSH效果吗?

• sticksuga
    sticksuga 2008-11-25 17:22:00

• 两字冰
    两字冰 2008-11-25 17:23:00

看看
  • panshunyi
    panshunyi 2008-11-25 17:25:00

好东西,看看

你可能喜欢

想用你的MAX玩ZBURSH效果吗? 
联系
我们