在线解答贴 

2008-09-13 14:00 发布

首先祝798各位朋友节日快乐, 在下在game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏美术行当里也算混了几个年头了,常用软件,MAX ,Zbrush,bodybaint 3d ,PS . 在此发贴有两个目的: 1,我希望我懂的东西可以帮助大家; 2,通过回答大家的问题可以检验自我的不足. 如果大家在这些软件的应用上或对游戏行业有什么疑问,都可以在此跟贴,在线必回!如果有其它朋友可以解答的也希望可以不吝解答
B Color Smilies

全部评论155

• 醉清风
    醉清风 2008-9-13 14:20:00

回复:在线解答贴

大家不能让它沉啊
    456 2008-9-13 14:43:00

回复: 在线解答贴

支持版主:~
    456 2008-9-13 14:58:00

:( 版主节日愉快,请问游戏行业普通美工月薪多少啊?拿提成吗?一个月工作量多少啊?
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-9-13 16:12:00

不会沉的!有问题我就会请教,帖子已经收藏~:T
  • mingxinxin
    mingxinxin 2008-9-13 18:37:00

请教机械类法线的输出 异形 怪物 的可以ZB 机械类的如何啊
  • 醉清风
    醉清风 2008-9-13 19:21:00

原帖由 456 于 2008-9-13 14:58:00 发表 :( 版主节日愉快,请问游戏行业普通美工月薪多少啊?拿提成吗?一个月工作量多少啊?
    这个问题~~~呵呵,应该是按地方划分,上海杭州及沿海地区一带比较高,大概在4K---1W. 西部地区相对较低大概在1K5---8K,这个不能笼统的说的,同一地区你水平,公司规模,工作经验的差异,差距也是蛮大的 拿提成的多是外包公司,研发的较少,一般良心好的会给分红, 一个月工作量也不好说,我以前在一个外包公司就曾经连续不分昼夜忙了2个多月,又在公司连续闲了1个多月没事做
  • 醉清风
    醉清风 2008-9-13 19:26:00

原帖由 mingxinxin 于 2008-9-13 18:37:00 发表 请教机械类法线的输出 的可以ZB 机械类的如何啊
    可以具体点么?比如你输出的法线遇到什么问题,或者再哪个环节出了什么问题~~需要我为你做什么,都可以,具体点 不过我做高达类机械的时候,一般都是在MAX里面做高模,烘陪以后在PS里面用NV提供的哪个插件加些细节,然后将两张法线贴图叠加
  • lf91355
    lf91355 2008-9-13 21:27:00

版主认真~帮顶~
  • 醉清风
    醉清风 2008-9-14 00:02:00

顶一个

你可能喜欢

在线解答贴 
联系
我们