TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论63

• 索绰罗
    索绰罗 2008-6-11 11:07:00

回复:我要做角色。我要做角色。(持续更新中。找工作。找女朋友,找温暖)

不知道要找的都找到了没,,祝福中:)
  • jsv32002
    jsv32002 2008-6-22 17:50:00

回复:我要做角色。我要做角色。(持续更新中。找工作。找女朋友,找温暖)

:# :# :#
  • 灰布罗陀
    灰布罗陀 2008-7-4 08:57:00

:D ..........................
  • 晨曦丹丹
    晨曦丹丹 2008-7-4 09:28:00

:8-) 楼主真是风趣啊!好期待楼主的作品.
  • 动起来
    动起来 2008-7-4 09:35:00

为什么大家总要一个劲的说别人厉害牛比呢?在我看来楼主做的东西只是一般般,如果模型只是这个精度的话,就不要用法线了,太浪费了,直接低模+贴图效果就比这强百倍了,我建议你在模型上再下点工夫吧,差很多呢.多看看别人的次时代作品模型精度是什么样的~要做就尽自己最大的努力,做出最好的效果.
  • ms0688987
    ms0688987 2010-6-8 19:42:00
    拌水泥很累 樓主還有心力學3D 在俺看來很牛了 俺們整天搞3D 這不是沒牛多少 高手們搞次代 連續要花數十小時 一個拌水泥能搞多好呢? 時間就比別人少了嘿... 起點不同 不能太主觀判斷 而且這裡是低模類 還是不要跟次代計較
  • tmd1943
    tmd1943 2010-6-18 15:53:00
    然后捏
    38035597 2010-6-18 16:38:00
    真帅气呀!!!楼主威武。
  • dohes
    dohes 2010-7-19 15:35:00

水泥威武

搅拌水泥厉害啊 那可是真实物理建模的基础啊 真强大 LZ已经开始接触超时代建模了
  • tidus120
    tidus120 2010-7-19 16:26:00
    lz搞笑的,建筑工人能有你这番心态那也使绝无仅有了

你可能喜欢

我要做角色。我要做角色。(持续更新中。找工作。找女朋友,找温暖) 
联系
我们