TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论63

7788 2008-1-16 18:43:00

回复:我要做角色。我要做角色。(持续更新中。找工作。找女朋友,找温暖)

持续关注中
  • 淫贼
    淫贼 2008-1-16 19:59:00

回复: 我要做角色。我要做角色。(持续更新中。找工作。找女朋友,找温暖)

身体模型! 暂时的整体效果是。。这样的。不是很好。慢慢改把。 ZB用不习惯。暂时高模都是多边形建模解决。最后的盔甲布料花纹和再考虑ZB
  • redking800
    redking800 2008-1-16 22:53:00

回复:我要做角色。我要做角色。(持续更新中。找工作。找女朋友,找温暖)

:default5: 高手怎么这么多啊:default3:
  • 彩风
    彩风 2008-1-16 23:58:00

哈哈 LZ挺有意思的.也挺厉害~期待你的成品.另外MAYA中要怎么渲染法线贴图?我渲染出的图像没在2D Bump Attributers 钩选UseAs的Tangent Space Normals一样.不过想你这样在窗口显示又没问题哦..渲染就有问题.
  • 石棒棒
    石棒棒 2008-1-17 12:30:00

顶一个!~咋不用zb刷嘞?~
  • haimeishuixing
    haimeishuixing 2008-1-17 12:30:00

挺好加油:1:
  • JERRYAMENG
    JERRYAMENG 2008-1-17 12:52:00

:default3:
  • cby
    cby 2008-1-17 18:20:00

够淫荡
  • 淫贼
    淫贼 2008-1-17 19:27:00

回复: 我要做角色。我要做角色。(持续更新中。找工作。找女朋友,找温暖)

原帖由 love熊 于 2008-1-17 10:07:00 发表 进度很快啊,不受工作约束就是好......
    要是不受工作约束就好了。。。。哎。刚从工地上回来累的要命,今晚得休息下了。打会游戏再看点不健康的电影了。
  • 淫贼
    淫贼 2008-1-17 19:31:00

原帖由 彩风 于 2008-1-16 23:58:00 发表 哈哈 LZ挺有意思的.也挺厉害~期待你的成品.另外MAYA中要怎么渲染法线贴图?我渲染出的图像没在2D Bump Attributers 钩选UseAs的Tangent Space Normals一样.不过想你这样在窗口显示又没问题哦..渲染就有问题.
    怎么渲染我暂时还不会。。。要等做完了模型再研究。。。

你可能喜欢

我要做角色。我要做角色。(持续更新中。找工作。找女朋友,找温暖) 
联系
我们