下班时间做了个淫贼 

2008-04-17 12:44 发布

2602 9 0
哎。。贴图画不好。在日以继夜狂练中。 整体明暗环境色。 一些细节还没画。大家多提意见谢谢
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 淫贼
    淫贼 2008-4-17 14:31:00

回复:下班时间做了个淫贼

熊兄能解释详细点吗?轻浮这个词太深奥
  • 索绰罗
    索绰罗 2008-4-17 18:24:00

好久没上来了,这个做的不错 先说优点,,色彩搭配很不多,颜色也够干净,,细节比较出彩,够细心 问题也有几个, 整体的体积感觉不够强,就是熊说的,太浮,,没有重的颜色,,应该整体在沉一沉,,把明暗再拉开些,,裤子颜色要再重一些,,增加投影,把一些地方卡住,比如胳膊的下面,,也下,,腰带下面 还有,,有些地方,肌肉结构不对,贴图和模型配合不好,,比如,颧骨,,2投肌,眉毛的位置,,,给我的感觉是,,生硬的把贴图贴在模型上,而不是在模型上绘制贴图 还不错,值得学习:default2:
  • tzmy
    tzmy 2008-4-18 09:51:00

楼主改个名字吧,太不雅了,让人浮想联翩
  • 淫贼
    淫贼 2008-4-18 10:22:00

回复: 下班时间做了个淫贼

感谢索兄的耐心回复。收益非浅/ 这已经是我最有诗情画意的名字了。其他论坛的名字更龌龊。。
  • 淫贼
    淫贼 2008-4-18 10:22:00

回复: 下班时间做了个淫贼

• duoqingdawei
    duoqingdawei 2008-4-18 12:54:00

很好 有功底 韩国风格(干净) 可以尝试颜色在丰富点!
  • hocean
    hocean 2008-4-18 12:57:00

ke可以啊 主要是脸部贴图的问题哈 下来多改改赛
  • NewFish^0^
    NewFish^0^ 2008-4-18 13:07:00

我觉得已经很不错勒~~~~:default3:
  • hu13j14
    hu13j14 2008-4-26 23:05:00

强大啊。。。

你可能喜欢

下班时间做了个淫贼 
联系
我们