我的家庭作业快要完成。请多指教。 

2008-03-03 15:08 发布

我的第一个接近完整的次代模型家庭练习。制作规范的问题不是很了解。没经验。 工作量大太懒没深入雕刻。暂时这样的效果谢谢请多帮助。 看到网上很多哥哥姐姐的牛B作品。巨大的工作量和细致程度很难想象那是一个人完成的。 亲手做过才能明白过程多复杂。 暂时待业,本人有 零点九年的XX经验。万一有好心人给介绍个XX就非常感谢了。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论21

• sanshi_x
    sanshi_x 2008-3-3 16:06:00

回复:我的家庭作业快要完成。请多指教。

哇了个赛 帅!!!!就是有些僵 体型有些敦儿 脸不够帅
  • 飞猪
    飞猪 2008-3-3 19:23:00

哥们强的,只是贴图技术还要再加强,造型能力和技术已经很ok了
  • ideal1121
    ideal1121 2008-3-3 20:42:00

加油 健美教练
  • hstm1234
    hstm1234 2008-3-4 00:59:00

法线拿什么画的?
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-3-4 09:25:00

体型不够好
  • moistair
    moistair 2008-3-4 09:51:00

回复 6F 游戏盒子 的帖子

比我强多了 但还是不喜欢 问题在什么地方??贴图?
  • 淫贼
    淫贼 2008-3-4 12:02:00

没有有细节。特别是脸身体几乎没绘制皮肤纹路。材质不够脏。 太干净。 红的部分应该是皮。我弄给了金属的高光和材质失误了。
  • haimeishuixing
    haimeishuixing 2008-3-4 20:48:00

我感觉贴图应该再多加强 朋友我和你一样在待业中练习呵呵加油
  • ichimarugin
    ichimarugin 2008-3-4 23:10:00

:default3: 顶起。不太舒服,哪有问题呢?。。。。。。。
123下一页

你可能喜欢

我的家庭作业快要完成。请多指教。 
联系
我们