TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论63

• 天

回复:我要做角色。我要做角色。(持续更新中。找工作。找女朋友,找温暖)

中 小伙子不错 希望能发些你的手绘给大家交流一下
  • 手指头
    手指头 2008-1-23 02:47:00

回复:我要做角色。我要做角色。(持续更新中。找工作。找女朋友,找温暖)

我是高模学员,请楼主指南
  • franklu2007
    franklu2007 2008-2-21 17:39:00

ding~~~~:default4:
  • ichimarugin
    ichimarugin 2008-2-23 00:09:00

行行出状元,这都跨行考状元了。武状元转文状元,文武全才。:default3:
  • 唐伯虎点蜡烛
    唐伯虎点蜡烛 2008-2-23 09:08:00

照楼主的水平找个工作,找个女朋友应该不是问题:default35:
  • cokewu
    cokewu 2008-2-27 23:13:00

楼主,教程.风趣幽默.. 学习学习. 绝对是牛人!
  • sngef
    sngef 2008-3-10 11:06:00

说话很风趣:default4:
  • nevercg
    nevercg 2008-3-10 23:51:00

不错 不错
  • f8088
    f8088 2008-3-11 10:33:00

:default5: 劳资明天也去工地上搅水泥去,摸B破游戏公司,辞了。 天天对着电脑做个熬个半死,完全没有搅水泥提高的快。。
  • f8088
    f8088 2008-3-11 10:33:00

回复: 我要做角色。我要做角色。(持续更新中。找工作。找女朋友,找温暖)

:default5: 劳资明天也去工地上搅水泥去,摸B破游戏公司,辞了。 天天对着电脑做个熬个半死,完全没有搅水泥提高的快。。

你可能喜欢

我要做角色。我要做角色。(持续更新中。找工作。找女朋友,找温暖) 
联系
我们