TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论63

• shinobi005
    shinobi005 2008-1-17 23:48:00

回复:我要做角色。我要做角色。(持续更新中。找工作。找女朋友,找温暖)

楼主不错~加油啊 我一直想知道次世代UV是怎样分的 是怎样的顺序?先分低模?再分高模? 但是两个模型的UV都不一样的啊.... 我没有试过做3D法线,请问可以解释下吗?谢谢!
  • ken____
    ken____ 2008-1-18 19:22:00

回复:我要做角色。我要做角色。(持续更新中。找工作。找女朋友,找温暖)

厉害的。。。期待
  • 淫贼
    淫贼 2008-1-18 19:30:00

回复: 我要做角色。我要做角色。(持续更新中。找工作。找女朋友,找温暖)

暂时工作上有活干了。。。暂停一段时间。中间万一有空闲时间再搞下。
  • shinobi005
    shinobi005 2008-1-18 20:33:00

“万一”?一万才有一个可能,也就是说懒得搞了....:default5: UV啊.... ...
  • alukado
    alukado 2008-1-19 00:01:00

你的水平现在还没有工作.还去工地...你和我们开玩笑吧......觉得你和cdv 的ydman很像.支持你....最近流行ws啊....
  • applebox
    applebox 2008-1-19 13:28:00

娘的,不拌水泥了,兄弟,你熬出来了。OH~~~~西特
  • niemeng51
    niemeng51 2008-1-22 17:30:00

回复 10F suki520 的帖子

瞒看好你的 继续
  • misty
    misty 2008-1-22 17:50:00

这样的水平拌水泥?不会吧:2:
  • bombaoao
    bombaoao 2008-1-22 19:01:00

cdv的马甲 :default4: :default9:
  • 背着棺材慢舞
    背着棺材慢舞 2008-1-22 21:32:00

观注一下 华丽丽的淫荡 如佳佳一般`` 死没良心的 连个电话都不打

你可能喜欢

我要做角色。我要做角色。(持续更新中。找工作。找女朋友,找温暖) 
联系
我们