楼主新帖

B Color Smilies

全部评论227

• pugui
    pugui 2012-10-18 10:14:28
    Naraku 发表于 2012-10-18 09:56
    太给力了~

{:soso_e130:}
  • shunfuxindeqito
    shunfuxindeqito 2012-10-18 21:49:29
    有幸看到整个过程的视频教程,真是爽快,楼主,“看这里看这里” 我的QQ是624555717  发我一个视频呗
  • yxzmbs
    yxzmbs 2012-10-19 15:53:13
    {:soso_e102:}蒲老师,老蒲同志,求视屏啊~~QQ:262754815,好久没回HX了,貌似你不在那了吧
  • pugui
    pugui 2012-10-19 16:10:56
    yxzmbs 发表于 2012-10-19 15:53
    蒲老师,老蒲同志,求视屏啊~~QQ:262754815,好久没回HX了,貌似你不在那了吧

哈哈 已经离开了!回头发给你吧!
  • yxzmbs
    yxzmbs 2012-10-19 16:28:43
    pugui 发表于 2012-10-19 16:10
    哈哈 已经离开了!回头发给你吧!

谢谢蒲老了,我正在看你的博客教程,上班时间偷着看那~~{:soso_e113:}
  • zengyh666
    zengyh666 2012-10-19 16:49:14
    支持到底!绝对的支持。。哈哈哈
  • lanmama
    lanmama 2012-10-21 01:40:24
    画得好好啊大神虽多你也算一个。。。。。。+请教下怎么快速互导max与BP?还有就是BP如何把原画放在模型旁边,也就是开两个文件一起显示(我必须关一个才能显示另外一个。。。打死弄不出来T-T)
  • pugui
    pugui 2012-10-21 10:40:05
    lanmama 发表于 2012-10-21 01:40
    画得好好啊大神虽多你也算一个。。。。。。+请教下怎么快速互导max与BP?还有就是BP如何把原画放在模型旁边 ...

图片可以直接拖进去,放在工具栏下放的空白处,PB自身有看图的一个功能,互导的话,需要一个接口文件,在bp安装目录的插件文件夹里,找到对应的版本复制到3DMAX里插件文件夹里。就可以了!
  • gamework
    gamework 2012-10-21 20:05:59
    非常好,效果不错,层次分明
  • pugui
    pugui 2012-10-21 23:48:32
    gamework 发表于 2012-10-21 20:05
    非常好,效果不错,层次分明

{:soso_e106:}谢谢支持,把你的风格也发扬出来!大家学习学习!
游戏角色制作_城管队长贴图绘制 
联系
我们