楼主新帖

B Color Smilies

全部评论227

• pugui
    pugui 2012-10-16 13:36:11
    946119219 发表于 2012-10-16 12:59
    楼主很强悍,做的很细致哦。我也想看一下视频发个视频看看呗Q946119219

谢谢 已加  33楼有视频.
  • pugui
    pugui 2012-10-16 13:49:30
    190367555the9 发表于 2012-10-15 13:56
    我很想要~能不能发个视频

33楼有视频,要原视频Q我吧
  • 林北
    林北 2012-10-16 21:41:43
    请问下LZ,视频中不点击调色板就可以进行颜色微调是怎么做到的啊?
  • pugui
    pugui 2012-10-16 23:04:47
    林北 发表于 2012-10-16 21:41
    请问下LZ,视频中不点击调色板就可以进行颜色微调是怎么做到的啊?

哈哈 我没有哦,只是我经常吸取周围的颜色,所以可能是你看错了!
  • pavo
    pavo 2012-10-16 23:17:45
    大师,太喜欢你的手绘角色了,不过出了的这两个风格相同。能不能发个怪物或者女性铠甲角色呢
  • pugui
    pugui 2012-10-16 23:18:57
    pavo 发表于 2012-10-16 23:17
    大师,太喜欢你的手绘角色了,不过出了的这两个风格相同。能不能发个怪物或者女性铠甲角色呢

谢谢支持,后面准备做个美女!
  • 丛林王子
    丛林王子 2012-10-17 15:04:44
    支持,想看看pugui老大能做个啥样的美女出来。哈哈
  • Naraku
    Naraku 2012-10-18 09:56:19
    {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}太给力了~
  • Naraku
    Naraku 2012-10-18 10:00:41
    楼主 能不能给我传个你画的装备的截图教程啊~~这个画的 太棒了~一直在看视频学习中。z85366774@163.com非常感谢楼主啊~~
  • Naraku
    Naraku 2012-10-18 10:05:48
    太棒了~ 一直在学习呢~~~大师求美女和装备类的 教程啊~~楼主辛苦了~~
游戏角色制作_城管队长贴图绘制 
联系
我们