楼主新帖

B Color Smilies

全部评论227

• init
    init 2012-10-11 23:01:25
    大侠,,求赐教。。。怎么在原画的基础上拓展细节的。。。不是美术专业出生的表示画贴图很蛋疼。。。
  • pugui
    pugui 2012-10-11 23:09:26
    init 发表于 2012-10-11 23:01
    大侠,,求赐教。。。怎么在原画的基础上拓展细节的。。。不是美术专业出生的表示画贴图很蛋疼。。。

举个例子:达芬奇牛比吗?他会画个电脑吗?不会,因为他没有见过.所以观察才细节的来源.找现实的东西,找别人画的 ,画几遍记下来.就知道了细节怎么画了.这叫积累.
  • 拉登达姆
    拉登达姆 2012-10-12 09:23:38
    真心佩服,作品高,人品更高
    798121816841 2012-10-12 14:18:30
    好强   佩服啊   学习了     求一份楼主的绘画视频     感激不尽啊    121816841@qq.com
  • pugui
    pugui 2012-10-12 18:44:16
    798121816841 发表于 2012-10-12 14:18
    好强   佩服啊   学习了     求一份楼主的绘画视频     感激不尽啊

{:soso_e113:}视频大发不过去.
  • pugui
    pugui 2012-10-12 18:46:07
    拉登达姆 发表于 2012-10-12 09:23
    真心佩服,作品高,人品更高

{:soso_e121:} 谢谢 不过这样的话实在有些受不起.希望大家都能朝着 你这两句话去走1
  • woniu1050
    woniu1050 2012-10-13 00:47:50
    高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手
  • 开水
    开水 2012-10-13 13:14:42
    很不错  做的很棒
  • 190367555the9
    190367555the9 2012-10-15 13:56:03
    我很想要~能不能发个视频 190367555@qq.com
    946119219 2012-10-16 12:59:14
    楼主很强悍,做的很细致哦。我也想看一下视频发个视频看看呗Q946119219
游戏角色制作_城管队长贴图绘制 
联系
我们