楼主新帖

B Color Smilies

全部评论227

• pugui
    pugui 2012-10-10 12:43:18
    z小米r 发表于 2012-10-10 10:29
    楼主贴图的颜色 光感 把握能力好强大 很喜欢你的贴图 还在临摹的你海盗呢   这又出教程了 果断收藏了  楼主 ...

哈哈 加油
  • pugui
    pugui 2012-10-10 12:44:40
    yxyl1987 发表于 2012-10-9 13:13
    学习了~~lz给力~~

一起加油
  • pugui
    pugui 2012-10-10 12:48:33
    grady 发表于 2012-10-9 22:15
    楼主,首先很感谢您的分享,我是个想从事游戏美工设计行业的待业者,我美术功底不好,特别是贴图方面,想提 ...

兄弟加油,你是想要版权啊,哈哈 我给你模型和贴图tga原文件吧. 我怕我吐血献出,会不会算是破坏业界规矩啊,引起封杀怎么办啊。
  • 一个和尚
    一个和尚 2012-10-10 15:22:12
    pugui老兄大气,不像一些人那样会一点就扭扭捏捏的,崇拜中。
    谁封杀你谁就是傻x~
  • 江文浩
    江文浩 2012-10-10 15:28:15
    cgame2012 发表于 2012-10-7 13:33
    我也看过楼主画的那个海盗,很赞,很喜欢你的画贴图的感觉,能否把这个绘画视频给俺传一份让我学习学习,QQ ...

http://i.youku.com/u/UMzA2ODk3NTI=
  • 一个和尚
    一个和尚 2012-10-10 15:29:15
    请也发一份我学习吧,谢谢了邮箱:898051466@qq.com
  • pugui
    pugui 2012-10-10 15:35:32
    一个和尚 发表于 2012-10-10 15:22
    pugui老兄大气,不像一些人那样会一点就扭扭捏捏的,崇拜中。
    谁封杀你谁就是傻x~

{:soso_e106:}谢谢支持!  分享是美德! 也感谢798提供的交流平台!
  • 游骑兵
    游骑兵 2012-10-10 17:08:30
    赞一个,很强大的说!
  • fldqzboy
    fldqzboy 2012-10-10 18:01:27
    楼主请教个问题呀
    看到LZ 在PS修改后,进入BP,点了什么才能让BP这边也及时显示修改后的贴图?
  • pugui
    pugui 2012-10-10 18:09:14
    fldqzboy 发表于 2012-10-10 18:01
    楼主请教个问题呀
    看到LZ 在PS修改后,进入BP,点了什么才能让BP这边也及时显示修改后的贴图?

两种方法
    第一种:对着材质球点右键,里面有个:unload textures
    第二种:对着图层点右键里面:textures 后面小箭头里第一个。
游戏角色制作_城管队长贴图绘制 
联系
我们