楼主新帖

B Color Smilies

全部评论227

• siushi
    siushi 2012-10-10 18:26:07
    喜欢楼主的绘画风格,刚接触贴图想和前辈多学写模型制作及贴图的内容。QQ419255656
  • fldqzboy
    fldqzboy 2012-10-10 18:28:36
    pugui 发表于 2012-10-10 18:09
    两种方法
    第一种:对着材质球点右键,里面有个:unload textures
    第二种:对着图层点右键里面:textures ...

谢谢啦~还有再请教下  LZ你画的时候都是用硬度多少的笔触啊  感觉很硬。我每次画都不敢用太硬的 掌握不来  用硬度低于50%的 却容易画不干净
  • pugui
    pugui 2012-10-10 19:00:40
    siushi 发表于 2012-10-10 18:26
    喜欢楼主的绘画风格,刚接触贴图想和前辈多学写模型制作及贴图的内容。QQ419255656

谢谢加油
  • pugui
    pugui 2012-10-10 19:04:32
    fldqzboy 发表于 2012-10-10 18:28
    谢谢啦~还有再请教下  LZ你画的时候都是用硬度多少的笔触啊  感觉很硬。我每次画都不敢用太硬的 掌握不来 ...

硬度根据所画物体定的 我做男性硬笔用的都比较高,1-20左右羽化边.女性就脸部用较柔和的笔 ,
  • grady
    grady 2012-10-10 22:45:00
    pugui 发表于 2012-10-10 12:48
    兄弟加油,你是想要版权啊,哈哈 我给你模型和贴图tga原文件吧. 我怕我吐血献出,会不会算是破坏业界规矩啊 ...

大哥,我只需要您的PSD文件就行了,我是真心想学好贴图的,真的别无他意,如有二心,我天打雷劈!~多谢了,大哥!~
  • feichai420
    feichai420 2012-10-11 10:31:38
    论坛里又冒出高人了,感谢楼主的无私奉献,看着不厌弃烦的回复,证明真正的高手从来都是谦卑的
  • pugui
    pugui 2012-10-11 10:56:20
    feichai420 发表于 2012-10-11 10:31
    论坛里又冒出高人了,感谢楼主的无私奉献,看着不厌弃烦的回复,证明真正的高手从来都是谦卑的

谢谢兄台这么高的评价,其实算不上无私奉献,我的付出得到了很多赞赏和大家的支持 .算劳有所得.
  • ☆3D☆
    ☆3D☆ 2012-10-11 14:38:17
    你好  求交流 求交友  QQ:292442826
  • uljitfk
    uljitfk 2012-10-11 16:24:57
    哈哈 圈子真小啊 进楼主博客才知道 碰到前辈了 我说画法那么亲切
  • pugui
    pugui 2012-10-11 21:56:51
    uljitfk 发表于 2012-10-11 16:24
    哈哈 圈子真小啊 进楼主博客才知道 碰到前辈了 我说画法那么亲切

哈哈 游戏这个圈子本来就小,{:soso_e113:}
游戏角色制作_城管队长贴图绘制 
联系
我们