楼主新帖

B Color Smilies

全部评论227

• Kirk454216
    Kirk454216 2012-11-8 12:41:12
    教程不错,可以参考
  • 莹梦飞雪
    莹梦飞雪 2012-11-8 17:08:28
    {:soso__578170173584177866_1:}太赞了
  • 还魂月夜猫
    还魂月夜猫 2012-11-8 23:49:36
    从这个作品里面,学到了一些东西,希望能吸收掉哈,楼主辛苦了,我还得多学习学习哈。
  • pugui
    pugui 2012-11-9 11:00:31
    还魂月夜猫 发表于 2012-11-8 23:49
    从这个作品里面,学到了一些东西,希望能吸收掉哈,楼主辛苦了,我还得多学习学习哈。

哈哈,对大家有帮助就好!
  • pugui
    pugui 2012-11-9 11:01:42
    唐少 发表于 2012-11-7 23:45
    这个教程对我很有帮助,谢谢老师的讲解

{:soso_e113:}不客气,也谢谢你们的支持
  • huangchulancg
    huangchulancg 2012-11-16 18:24:39
    楼主你好,能否把源文件和视频发我一下呢?研究学习一下。非常感谢.邮箱578527086@qq.com
  • pugui
    pugui 2012-11-17 20:01:19
    huangchulancg 发表于 2012-11-16 18:24
    楼主你好,能否把源文件和视频发我一下呢?研究学习一下。非常感谢.邮箱

博客里面有原文件下载!帖子最底部!
  • 大老鼠
    大老鼠 2012-12-27 20:06:16
    太棒了!这种色彩画风,干净利索,很像我以前培训美术国美的一个老师的画风!
  • zpk910
    zpk910 2013-1-4 22:19:30
    太精彩了,佩服呀 我也很想像你这样画贴图 无奈就像你说的 放不开 总是把握不好 图层一大堆 各种叠加 调整 完全没有在画的感觉
    看你你的讲解 决定就算画不好也要这样画 咬牙坚持尝试
  • pugui
    pugui 2013-1-4 23:36:16
    zpk910 发表于 2013-1-4 22:19
    太精彩了,佩服呀 我也很想像你这样画贴图 无奈就像你说的 放不开 总是把握不好 图层一大堆 各种叠加 调整  ...

加油,只要愿意,多努力,一定可以画好的.
游戏角色制作_城管队长贴图绘制 
联系
我们