楼主新帖

B Color Smilies

全部评论61

• HYX
    HYX 2012-11-5 21:27:21
    加油吧  我也是刚工作 在北京待业了3个多月灰溜溜的到了上海,当初和你一样破釜成舟去了北京然后就悲剧.....每天都在等测试做练习慢慢的开始怀疑自己,看着日历一天天过去交房租的日子越来越近的感觉真心不是好的体验,总之加油吧,慢慢都会好的
  • 苗几小丸头
    苗几小丸头 2012-11-5 22:02:15
    yangkeqiong 发表于 2012-11-1 20:46
    呵呵  很期待你的作品集哦  指教不敢 交流学习嘛 你用Zbrush熟练吗 有次时代的作品吗

有的,空间有,这两天接了一个工作的考试题,正加油,还一家叫我交角色。正改呢。
  • Flydragon
    Flydragon 2012-11-5 22:08:37
    楼上找工作的,都过来吧
    我们统统都要!
    QQ:118104863
  • 苗几小丸头
    苗几小丸头 2012-11-5 22:53:40
    Flydragon 发表于 2012-11-5 22:08
    楼上找工作的,都过来吧
    我们统统都要!

求实习,求工作,已发申请。
  • 湖灬灆灬涩
    湖灬灆灬涩 2012-11-8 19:14:13
    我觉得楼主做的很不错呀,至少比我强多了,基础看着不差。
    我也是后来转行的,情况跟你差不多呀,,,年纪大,为了游戏从头做起,现在也在找工作,难,很难呢,虽然游戏公司很多,但是~不好进,游戏公司里的朋友说怎么怎么好进,我也没感觉出来,还是水平不够呗~
    建议尽量把作品做完整,做个漂亮的作品集,三分画七分裱嘛。。都需要包装的,而且我觉得公司可能觉得年纪大了,还能做多少年?- -不如培养新人吧,,,,可能各种原因,,而且~!年前离职的人很少~都等着年底双薪呢吧!~
    加油啦~
  • coolliony
    coolliony 2012-11-8 23:06:01
    楼上找工作的,都过来吧
    我们统统都要!

算我一个,我的Q:1036726768
  • coolliony
    coolliony 2012-11-8 23:11:35
    年前工作的确不好找
  • coolliony
    coolliony 2012-11-8 23:13:28
    楼上找工作的,都过来吧
    我们统统都要!

也算我一个,我的Q:1036726768
  • yangkeqiong
    yangkeqiong 2012-11-26 22:43:14
    HYX 发表于 2012-11-5 21:27
    加油吧  我也是刚工作 在北京待业了3个多月灰溜溜的到了上海,当初和你一样破釜成舟去了北京然后就悲剧.... ...

知己啊   咋都这么苦那   不过值得   终于有工作了   现在正做我最喜欢的 角色制作  得到主美的认可   觉得苦点也值了  现在开始往大师方向努力  你也加油 一切都会好的
  • yangkeqiong
    yangkeqiong 2012-11-26 22:50:48
    湖灬灆灬涩 发表于 2012-11-8 19:14
    我觉得楼主做的很不错呀,至少比我强多了,基础看着不差。
    我也是后来转行的,情况跟你差不多呀,,,年纪 ...

哥们  说的很实在啊   年前不好闹啊  慢慢提升能力吧   能力强就没有年龄限制了  我大多是因为文化低  被公司拒绝的 不过也有看能力的 坚持吧 只要有足够的热爱这行 都会好起来的  加油{:soso__14993238364229783703_3:}

你可能喜欢

求职 
联系
我们