求职 

2012-09-06 12:19 发布

我的要求不高,有口饭吃,有地睡觉就行,我知道我技术不行,达不到公司的要求,但我毕竟是新手啊
这样要求我很难达到,本人年龄大 ,但不笨,文化低,素质高,技术差,但好学,我和同学一起来北京,
他们都有工作了,就我还在找工作7个月了  ,我快顶不下去了,我想不明白,公司不要我的原因,
我只是个新手 ,对我的要求是不是太高了,技术是需要磨练的,总得给新人一个机会吧,都是过来人,也
知道等工作的痛苦,怎么跟家里说啊,当初我还信誓旦旦的说,我找工作没问题那,可是就剩我一人了,
给个机会吧!都说头三脚难踢 ,我这门都没让进啊T-T...................
   唉! 我也就发发牢骚,不要我就算了,当初都不赞成我转行,就因为我喜欢ZB心一横,破釜沉舟,这下
舟沉了,无颜面对江东父老了,但喜欢一行不是那么容易的, 这是会让我快乐的行业啊,梦想啊,家回不去了
,我这算哪门子的北漂啊,家里的朋友都当爹了,就我为了理想目标,混在外,瞎胡混,混到啥都没有,连父母的
信任都快失去了,这是让我接受不了的,大话说尽,风大闪了我的舌头,我说的一样也没兑现啊,我都不知道
为了理想努力奋斗,还是现实点找份挣钱的活 ,养活父母来的实际,啊!!!!!!这就是现实即使作品还不错,也没有人
要啊,年龄,文化,经验,你们要的不是会画画会雕刻的吗,那些真的能代表一切吗?
    悲惨的八零后,娶媳妇都有十一个人跟你抢,叫我怎么淡定,理想都是茶余饭后扯淡的吗?
哦  扯远了 我来是找工作的,有要的吗?
   我已经弹尽粮绝还能挺几天,电话欠费了交不起,就这几天吧,我就去干力工了,人得生活啊!理想不当饭啊
                        联系方式: 电话:13331087353(欠费了)
                                          邮箱:yangkeqiong@sohu.com
                                           QQ :2317742123

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论61

• 小轰轰
    小轰轰 2012-9-6 17:49:37
    楼主你太逗了 我和你同感呀 我和你一样 我也学3D 当初 住的蟑螂屋子  不过还好找到一份混饭工作 然后有了机会跳到3D行业的
  • 小轰轰
    小轰轰 2012-9-6 18:04:10
    哥们做的不错 你名字没起好
  • yinqiuze
    yinqiuze 2012-9-6 19:00:18
    小轰轰 发表于 2012-9-6 18:04

……………………  做这个就是苦逼技术民工……
  • yinqiuze
    yinqiuze 2012-9-6 19:01:45
    同学……咬咬牙,加油吧……谁都是这么过来的,你绝对不是最困难的哪一个……
    13774480172 2012-9-6 22:18:25
    你技术够了 剩下的就是心态问题了
  • carolduan
    carolduan 2012-9-6 23:23:05
    帮顶,加油
  • soullessknight
    soullessknight 2012-9-7 00:12:58
    亲~次时代什么意思你还没了解啊 ZB只是流程中用到的一个软件而已 你的作品说实话还可以的 只是完成度太低了 至少能够导入到任意一个游戏引擎中才行吧~
  • 叫我川
    叫我川 2012-9-7 00:55:41
    哈哈,说话很风趣呢,我也经历过弹尽粮绝手机欠费,转了行不要工资都跨不进这个门槛的苦逼日子,感觉深有体会啊。理想就是扯淡,但是明知道做这行还是苦逼,为什么还要往里面钻呢,投入了时间,精力,得到了什么呢?LZ做的东西很好啊,要是再有完整的贴图预览和导入引擎的截图应该会显得更加好一些了。
  • yangkeqiong
    yangkeqiong 2012-9-7 16:59:46
    小轰轰 发表于 2012-9-6 18:04

{:soso__5679357240800838702_4:}没办法啊  父母起的 很有意义的 纪念当时艰苦的生活吗?也希望我能克服一切的意思

你可能喜欢

求职 
联系
我们