楼主新帖

B Color Smilies

全部评论61

• hd810105
    hd810105 2012-9-10 21:43:12
    是啊,哥们,多画画贴图吧,我也在找次世代,用人单位还是很注重手绘贴图的能力的,不能证明这种能力,人家都不搭理
  • gp350865865
    gp350865865 2012-9-17 11:32:29
    我觉的很牛掰啊。。
  • gp350865865
    gp350865865 2012-9-17 11:32:56
    - -  贵在坚持。。。 好牛掰。
  • ~tails~
    ~tails~ 2012-9-17 11:40:11
    你的这些抱怨会让你更难找工作的。没有公司对你的抱怨感兴趣,员工的抱怨也不会让公司更赏识他。
  • ~tails~
    ~tails~ 2012-9-17 11:46:26
    说点有用的吧, 你的作品其实还不错,但是也能感觉到很浮躁。展示作品中都没有一个作为游戏的完成品,这样公司很难相信你对全流程是有充分了解的。
  • Sink_or_swim
    Sink_or_swim 2012-9-17 20:00:04
    流程的东西,你既然面试次时代你了解过国内做次时代都是一些什么公司么,了解次时代主要都是哪里生产和发包么。感觉你像个人艺术家而不是职业工作者,
    建议你把模型三视图,像DW那样包括模型 低模高模 4张贴图都展示给对方看,你的东西完成度都不高,看你的东西都不是做过项目的。就是自娱自乐的那种。。建议你把模型三视图,像DW那样包括模型 低模高模 4张贴图都。次时代不是外包就是欧美自主研发,国内没几个做次时代的,有也是仅仅可怜那种大厂规划4 5年的大作 类似9阴 流星蝴蝶剑那种,建议你去上海不要呆北京,上海2K 暴雪 维晶 育碧 东兴 维塔士 世嘉,PDE 哪家不是做次时代,这是一线,二线接韩国日本欧美包的50人左右的外包公司又更加多。撒网去鱼多的地方撒。强烈建议,比如广州基本全是做网页游戏的,在那里找次时代就很2B行为。。过来人的一句话、最后重复一次建议你把模型三视图,像DW那样包括模型 低模高模 4张贴图
  • lazyclan
    lazyclan 2012-9-27 14:09:11
    其实,LZ做的东西可能比较适合动画方面,游戏方面的话,设定有些不太符合
  • Desire
    Desire 2012-10-1 20:53:31
    {:soso_e179:}
  • a425184868
    a425184868 2012-10-2 12:47:02
    嗨!我还做了保安呢!
  • 苗几小丸头
    苗几小丸头 2012-10-2 22:43:02
    阿丸也是转行来做3D的,阿丸也是喜欢次世代所以来这里找工作的。
    http://forums.cgsociety.org/showthread.php?t=373024 楼主雕刻功夫了得,不过大家说的对,公司要的是你能做高低模转换,能知道贴图和模型合力作用出效果的。
    链接里面是我看的一个教程。給你做参考。加油加油!

你可能喜欢

求职 
联系
我们