楼主新帖

B Color Smilies

全部评论61

• woxilepq
    woxilepq 2012-10-3 15:32:07
    楼主你时间找错了,现在10月1日都放假了,就算别人想要你,别人也不在啊。
  • woxilepq
    woxilepq 2012-10-3 15:33:35
    楼上的话不完全正确,你ZB只要调的好,流程不会照样有人要。
  • yangkeqiong
    yangkeqiong 2012-10-29 20:18:29
    苗几小丸头 发表于 2012-10-2 22:43
    阿丸也是转行来做3D的,阿丸也是喜欢次世代所以来这里找工作的。
    http://forums.cgsociety.org/showthread ...

非常感谢    说句实在的 多亏了大家的支持 才有公司看到  你推荐这个教程很精彩 太漂亮了 很有难度啊!!!  我已经找到工作了 工作快一个月了  谢谢你们 现在做人物 次时代 是我最喜欢的  嘎嘎~~~
    yangkeqiong 2012-10-29 20:31:12
    woxilepq 发表于 2012-10-3 15:33
    楼上的话不完全正确,你ZB只要调的好,流程不会照样有人要。

是啊  终于有人认可我了   现在我的能力又提升了很多 现在看我以前雕刻的作品  已经看不下去了  问题一大堆啊  现在才知道 压力变动力 是多给力了 谢谢你顶我  三Q
  • coolliony
    coolliony 2012-10-29 20:59:49
    还可以,可以去当个培训生,月薪不高,但是很快就会涨工资的而且也能学习到技术,最好是能参与到项目,很快就能适应的,我觉得你的底子还不错,就是没有经验,不知道游戏的流程规范,先去当个培训生1-2个月就没有问题了,贴图上估计没有那么快,怎么也要1-2年才能体会的有些感觉
  • 苗几小丸头
    苗几小丸头 2012-10-30 16:43:42
    yangkeqiong 发表于 2012-10-29 20:18
    非常感谢    说句实在的 多亏了大家的支持 才有公司看到  你推荐这个教程很精彩 太漂亮了 很有难度啊!! ...

恭喜恭喜,我也在找次世代的工作,作品集好了给你看,请多指教!
  • coolliony
    coolliony 2012-10-31 00:28:26
    苗几小丸头 发表于 2012-10-30 16:43
    恭喜恭喜,我也在找次世代的工作,作品集好了给你看,请多指教!

我也在找工作,一起努力吧,贵在坚持
  • 苗几小丸头
    苗几小丸头 2012-10-31 23:38:47
    coolliony 发表于 2012-10-31 00:28
    我也在找工作,一起努力吧,贵在坚持

共勉喔!
    yangkeqiong 2012-11-1 20:46:20
    苗几小丸头 发表于 2012-10-30 16:43

呵呵  很期待你的作品集哦  指教不敢 交流学习嘛 你用Zbrush熟练吗 有次时代的作品吗
  • 月之魂
    月之魂 2012-11-5 20:56:23
    都是一路走过来的,同行啊。坚持把,先就业在择业把,现实就是实力+机遇。祝楼主一路顺风

你可能喜欢

求职 
联系
我们