楼主新帖

B Color Smilies

全部评论61

13774480172 2012-9-8 10:24:15
    yangkeqiong 发表于 2012-9-7 17:22
    流程,谢谢你提醒我,可能是缺少这个的原因吧,找不到工作,法线XN啥的我 ...

这两个跟游戏没什么关系好像
  • 马纳
    马纳 2012-9-8 14:30:53
    次世代现在要的人比较少。。你是不是除了次时代3网游不做呢?可以考虑先做下3D角色之类的以后有机会在转次时代!
  • 紫神枫
    紫神枫 2012-9-9 11:09:50
    呵呵,心态放好,每天投个30家的会有的,加油
  • jyzc
    jyzc 2012-9-9 12:06:51
    哥们。大家都是出来打工的,我给你个建议,就是目标不明确,次时代还分场景跟角色,你发的几个角色都是高模,一般高模路线是影视动画,静帧用的,发分层渲染的图还不如发贴图,你不要把精力花在高模的材质与渲染上,给个好看的材质球能展示出来就够了,然后把他们都拓扑出低模,展UV,画上贴图,给招聘的看的是【导进游戏就能用的】低模展示,因为现在的公司很功利,招有经验的潜台词就是进来就能工作,他们不想给新人培训,你们老师有问题,没给你指出就业方向。那个骨头的底盘不要单独拿出来,跟上面的怪兽放一组当个完整作品,最后那把剑太糙,可能会减分,上面那把剑只雕刻一面,将来烘焙一半复制就行。最后把几个角色导到引擎里截几个图,或者渲出大图,参考别人的作品展示,要是有小公司找你,先进去再说。加油
  • yangkeqiong
    yangkeqiong 2012-9-9 18:53:47
    13774480172 发表于 2012-9-8 10:24

{:soso__5939494875833470686_1:}
    yangkeqiong 2012-9-9 18:59:35
    马纳 发表于 2012-9-8 14:30
    次世代现在要的人比较少。。你是不是除了次时代3网游不做呢?可以考虑先做下3D角色之类的以后有机会在转次时 ...

也不是啊,这只是偏爱,简模贴图做的少啊,谢谢你的建议 因为没有简模作品网游公司不理我啊{:soso__8998492753966019367_3:}
    yangkeqiong 2012-9-9 19:04:30
    紫神枫 发表于 2012-9-9 11:09
    呵呵,心态放好,每天投个30家的会有的,加油

嗯 ,心态啊,现在正找短工,力工,搬运工啥的那,革命尚未成功 同志还得努力 谢谢你给我加油↖(^ω^)↗
    13774480172 2012-9-10 09:58:08
    13774480172 发表于 2012-9-8 10:24

游戏不需要渲染 sss似乎也是在引擎里调
  • maogaoying
    maogaoying 2012-9-10 10:47:24
    我也是找不到工作的苦逼人啊!~很纠结,加油
  • onimusha3
    onimusha3 2012-9-10 21:29:58
    雕刻的作品很多,但是能画贴图的少,要做些实用的东西,游戏要运行得起的

你可能喜欢

求职 
联系
我们