楼主新帖

B Color Smilies

全部评论61

• yangkeqiong
    yangkeqiong 2012-9-7 17:02:49
    yinqiuze 发表于 2012-9-6 19:00
    ……………………  做这个就是苦逼技术民工……

苦啊  工作真难找啊  但是已经决心干这个了 认了谁叫我喜欢那 唉自作孽
    yangkeqiong 2012-9-7 17:04:55
    yinqiuze 发表于 2012-9-6 19:01
    同学……咬咬牙,加油吧……谁都是这么过来的,你绝对不是最困难的哪一个……

嗯   甘八磊 有困难才有挑战性吗!!!! 谢谢!!!
    yangkeqiong 2012-9-7 17:09:41
    13774480172 发表于 2012-9-6 22:18
    你技术够了 剩下的就是心态问题了

{:soso__2491241000841831684_3:}我就是一个小愤青,确实心态难以平复,知道自己的问题挺多的,要从消极的心态切换到积极的心态,没有灵光一闪啊
    yangkeqiong 2012-9-7 17:12:55
    carolduan 发表于 2012-9-6 23:23
    帮顶,加油

{:soso__14162453322283336322_1:}谢谢 !!! 你也加油
    yangkeqiong 2012-9-7 17:22:00
    soullessknight 发表于 2012-9-7 00:12
    亲~次时代什么意思你还没了解啊 ZB只是流程中用到的一个软件而已 你的作品说实话还可以的 只是完成度太低了 ...

{:soso__2129250127104688031_3:}流程,谢谢你提醒我,可能是缺少这个的原因吧,找不到工作,法线XN啥的我会,就是3S材质,和渲染不行,本来想工作时候赶学敢做的,没得机会啊
    yangkeqiong 2012-9-7 17:30:31
    叫我川 发表于 2012-9-7 00:55
    哈哈,说话很风趣呢,我也经历过弹尽粮绝手机欠费,转了行不要工资都跨不进这个门槛的苦逼日子,感觉深有体 ...

{:soso__14175644606166779932_4:}太感谢了!!!确实缺少的东西不少啊!本以为公司看的是雕刻的功夫那,就没做贴图法线啥的,还有楼上的兄弟,
    太感谢了,这下要能成 请你俩吃饭,自己付路费(哈哈哈。。。。。)真心谢谢
  • txijlz
    txijlz 2012-9-7 19:57:19
    楼主加油~~作品不错!也相当的幽默呢
    作品雕刻的多,材质贴图加上应该会不错的!  DIF  NO SPE +一盏光~~~~~~~~~~

我这行混4年了,现在也在待业~~~ 游戏这行,个人认为挺动荡的!冷暖自知,努力就好~      
    没有机会,创造机会。 付出总会有回报的~~即时没有也是暂时的~~坚持就能看见阳光!!!
  • hd810105
    hd810105 2012-9-7 20:48:37
    顶!
    安吉丽娜朱莉的嘴唇还不够厚,呵呵
    明知道这行苦,还往里钻,证明你爱它
    我也和你一样,死宁在这上面了,没辙
    yangkeqiong 2012-9-7 21:47:50
    txijlz 发表于 2012-9-7 19:57
    楼主加油~~作品不错!也相当的幽默呢
    作品雕刻的多,材质贴图加上应该会不错的!  DIF  NO SPE +一盏光~~~ ...

{:soso__3806138054018381630_2:}感谢兄台的支持,让我看到了光,是啊 前面一定会有路的 就算没有那就踩它一条,谢谢你们
    我觉得又有力量了 ,你也加油啊!!!

yangkeqiong 2012-9-7 21:59:49
    hd810105 发表于 2012-9-7 20:48
    顶!
    安吉丽娜朱莉的嘴唇还不够厚,呵呵
    明知道这行苦,还往里钻,证明你爱它

内牛满面T-T  跟它死磕了 爱死ZB这家伙了 苦就苦了 咱们有苦同享 有难找人当
    谁叫我们都是有追求的人  呵呵  是吧{:soso__7783128916410138012_2:}

你可能喜欢

求职 
联系
我们