TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论134

• bright775
    bright775 2008-12-2 05:10:00

回复:我在游戏学院1年的经历

武汉华卓游戏学院12月5号开新班,正准备报名的,还好来到了这个网站,幸运的看到了这个帖子。让我彻底放弃了去游戏学院的念头(那些咨询老师好像在同一个地方受过培训,讲的话都一样。),虽然很想去,但看着这样的事实,不得不让我放弃。这个网站太好了,以后就在这里学习了,我相信这里的技术比那些吹的天花乱坠的所谓游戏学院要高的多。(也许这样的对比也太抬举那些游戏学院了)
  • a2857586a
    a2857586a 2008-12-2 15:39:00

。。。。。。。。我正在沈阳游戏学院学习,并没出现你说的那种情况,并不是我帮游戏学院说话,毕竟人家是以赚钱为目的的,我去并不是去能学到什么高深的技术,而是能通过游戏学院这个渠道能够工作,就是入行的意思。而且你说很多人就不了业应该是它自身的原因吧,你不努力怎么就业,都一个老师都那么讲为什么人家就就业了。我们班一哥们一天除了吃饭睡觉基本就是搞3D,PS,现在没毕业就被英佩要走了,这能说明什么,感觉LZ应该再成熟些看待这个问题
  • 可怜的贝
    可怜的贝 2008-12-2 17:04:00

我是浦东校区的 美术老师很敬业 我从他那学到了很多知识 甚至于 你没有请教他时,他都会主动指出你的作品问题所在
  • 鼠绘小王子
    鼠绘小王子 2008-12-2 17:20:00

游戏学院的校友怎么也不留下QQ好联系阿
  • fox3738
    fox3738 2008-12-9 04:22:00

看了楼主的帖子我很同情,我也是游戏学院的学生,我很同意楼主的大部分观点,但是我想说的是,楼主你在大学里学到了什么?大学老师教了什么给你,我进游戏学院之前就想到了这样的培训机构在短短的1年里能带给我什么。和楼上有位同是游戏学院的朋友观点一样,在这里来是来学工具的,比起这些,我更看重的是学习的氛围和关键部分的指引,而不是自己在家无头苍蝇般乱撞。你到这一步只是你高估了一个培训机构能带给你的,更在于你轻视了游戏这个行业,你不了解他。
    7843130 2008-12-9 09:12:00

现在小培训班的全是狗篮子!一群SB !骗钱骗人! 去了还不如在网上下老外的教程了!草了
  • BS那些良心被狗吃的人

LZ说的情况完全一致   真不能想到那些咨询老师的良心是不是被狗吃了,路过的咨询老师请您看看,你家里要是有弟弟妹妹花了高昂的2万块学费直接是打水漂,请问您作何感想,混口饭吃不容易,与其去骗人还不如找份不昧着良心的,这样的工作有的是,比如卖保险,一样也是拉人,至少事后不会害人。难道你们晚上睡觉不作噩梦嘛?除非你不要良心,要把它卖了当饭吃……      还有,有说修行在个人的一定是咨询就业老师,因为他们也上这个网。798果然是798,够宽大,什么人都可以畅说欲言,但是看帖的人请注意,凡是说“修行在个人的”部分就是咨询就业的所谓老师!!!!   即使是游戏学院学生说修行在个人的,也要看他们遇到什么样的老师,游戏学院中国那么多家分校,遇到一两个、个别有经验能力也肯教学生的老师不是没有,遇到的同学,只能说恭喜你,你的运气好。像北京上海游戏人才多些,同学说修行在个人的的,也许是遇到个别、极少数负责任的老师,小城市就不能保证了,因为营销模式给老师的酬劳太低,实在吸引不来什么有能力有游戏公司工作经验的老师。      所以,想去的人要三思,你能保证你的运气那么好,花了两万块遇到一个有能力的老师,总不能花两万和一年时间当赌博,那还不如买彩票,反正两者概率都差不多。花钱只是想进去少走点弯路,但是没遇到有能力的老师,还不如上这个网站来学。   有美术或者计算机基础的人也许能找到一份一般的工作,工资也不可能像广告说的那样天价。但是完全没基础的你就不要想了,因为花进去的钱等于是白花,千万不要相信那个所谓包就业的广告,否则,伤害的只有是你自己。我每看到一些中专生因为学历低,看到这样的广告,没有任何基础,想在社会上找份好一点的工作,家里经济条件非常不好,省吃俭用以为咬牙花了这两万块就真的能找到工作(他们上课绝对是认真的,而且也很努力)我都替他们觉得很心痛。至于家境丰厚的,也就无所谓了,进去只是大家一起学的一个氛围而已。   就业咨询老师,当你看到这样的情况,难道你不怕夜路走多了终究是要摔倒的,如果不明白情况建议趁早就离开,否则害人的事您在不知道情况下就做了,到时候被人骂全家有什么好处呢?
  • asd12654
    asd12654 2008-12-21 09:25:00

自学吧 靠哪个垃圾学院是没有指望的 就算他推荐就业也只会把你往垃圾堆里仍 就是敷衍了事 还有他的2W元里平均是给游戏公司的 然后在把你推荐到那家公司 过了不久不之后 人家就把你给YY的T了 呵呵!
  • edison06xl
    edison06xl 2008-12-21 11:13:00

你那的游戏学院老师这么垃圾啊,我们这的还行啊,老师都手把手叫,随问随答的,教的是快了点,自己努力还是没什么问题的,进这个行业,2万的敲门砖到哪学都少不了的,主要看自己,LZ也不用抱怨,美术这东西还是看资质的,不是你说能画就能画的
  • 阿鲁弗雷特的天空
    阿鲁弗雷特的天空 2008-12-21 11:35:00

可恶的学校可恶的老师,不过钱既然交上去了,就只能靠自己努力点了,有时自学更强呢, 而且大家把黑学院都揪出来觉得蛮好的,我上的一个服装论坛把黑企业都列出来的,以免更多的人上当

你可能喜欢

我在游戏学院1年的经历 
联系
我们