TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论134

• lo_fi
    lo_fi 2008-11-9 13:47:00

回复: 我在游戏学院1年的经历

原帖由 小潴 于 2008-11-4 10:13:00 发表 顶下 不过我3D老师还是不错的 哈哈 比较幸运哈
    哇哈哈哈!!~``````貌似全国的都一样. 我的经历也很类似,区别是混进了教师队伍而已 觉得很操蛋决定下个学期不干了,回家种地都不做老师!:#
  • taki
    taki 2008-11-9 14:39:00

回复:我在游戏学院1年的经历

我在虹口区读的,老师之前什么样子我不知道。 目前的老师不错,教的很认真,就是不教什么技巧。 每本书都一个个教过来的,速度对于没基础的有点快。 至于就业方面我还不知道,反正没抱太大希望有什么好工作。 打算毕业后去熊熊那里学次时代,培训机构还是GA比较专业点。
  • 鼠绘小王子
    鼠绘小王子 2008-11-9 15:22:00

:* 兄弟,我有个惊奇的发现,那些老师在咱刚进去的时候说的话一模一样!!
  • 鼠绘小王子
    鼠绘小王子 2008-11-9 15:37:00

:weak: 这些人给予人道毁灭,耶稣说的!阿门
  • Mr.Q七先生
    Mr.Q七先生 2008-11-9 15:38:00

:# :# :# 太惨了 同情
  • 多功能小胖
    多功能小胖 2008-11-10 16:36:00

打着教育的旗帜,榨干劳动人民的钱钱。:Z :Z 简直不道德!
  • dutao326
    dutao326 2008-11-10 17:53:00

我被骗的不比楼主少多少,我没美术基础,老师说可以来了给你,第一学期叫绘画,那老师真叫一个牛B啊,让你把绘画的家当都买齐了然后就画东西没教多少就让你在那傻傻的画,还教了PS。3Dmax. ZB . AE.说实话我承认自己当时没好好学,但学了的也和我一样,轻轻点水皮毛而已,第2学期就学MAYA,我晕,不会之学个MAYA就能找到工作吧!
  • asd12654
    asd12654 2008-11-10 18:06:00

游戏学院 TMD的是骗钱的 去年 老子被骗了2W 我操了 哪个什么考试通过了 连个毕业证书都没 一开时学的时候 还口口声声说有毕业正书 日了 垃圾学院啊 希望各位互相通知自己的朋友 表去学 太TMD垃圾了!
  • smxqq
    smxqq 2008-11-10 23:43:00

支持楼上的所有兄弟姐妹!江湖险恶,骗子满车!
  • 我我
    我我 2008-11-11 10:08:00

:D :D :D :D 还好``` 我在毕业前夕碰到了2个比较好的老师``` 给了我不少指点``

你可能喜欢

我在游戏学院1年的经历 
联系
我们