TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论134

• ybandcs
    ybandcs 2008-11-28 12:59:00

回复 22F taki 的帖子

什么狗屁次世代,在哪学都不如进公司,所有的培训机构都是赚钱,其实学到的离工作差的太远,尤其是美术,你不是科班毕业,又没有几年的基本功,凭游戏学院忽悠,完全是扯淡,我看了太多游戏学院学生的简历和作品,只能叹息再叹息。
  • 颜珂默
    颜珂默 2008-11-28 13:30:00

回复:我在游戏学院1年的经历

楼主此言极是 我们都是受害者
  • lenshuang
    lenshuang 2008-11-28 14:36:00

老师领进门,修行靠自己。如果一个游戏学院就能解决现在人才的断层也太容易了。 现在很多公司都不进学院招,因为培养的学生首先在美术功底上就良莠不齐。宁愿去美术高等院校直接招人。 那些美术高等院校的学生,进公司后功底好学软件速度很快可以直接上手成为项目主力。省时省力。 也不是说所有的学院都有问题,首先不是学校招聘的话就必须走社会招聘的路线。那么对能力的要求就更加高,还是脚踏实地的把技术做好。然后一步一台阶的慢慢来。急是急不来的。
  • 小茶
    小茶 2008-11-28 14:53:00

自己比较好运。。。3D老师挺好的。。。不过2D就。。。虽然2D老师是很有耐心。。不过我觉得水平始终是平平的···
  • nve250
    nve250 2008-11-30 12:55:00

回复: 我在游戏学院1年的经历

我长沙的!,,我对游戏学院人市部的人无语!。。我就有次在他们网上QQ留了个言“你们那交了学费可以退吗”..(因为本人有个朋友误入了游戏学院!)。。。。结果,天天打电话过来 问我,,是不是想来这边学习,,我只能苦言相接,!,,肯蒙拐骗的找各种理由说我不想来,,结果那个B,还给我扯了一大堆!,,反正就是想反我拉进去,最后我出来了决召,我说我是非常想来你们学院,只是平时我太不听话了,,我说学费two万,!。 我家里人不会相信我的,家长怕我交了钱又不努力学习,,!我说我还得回家跟他们在谈一下,,结果那B来劲了,,他说,好好,你来学院拿点学院的资料什么之类的带回家让家长看看,这样具有说服力一些!〈,。。我强烈推脱,,结果辩辩不过他,,答应他星期6过去拿,,(去毛反正早知道他们的目的了)。。我没去,他打电话来我也不接了,,靠,,恐怖的事来了,,QQ都让他们加上了,,每晚给我扯,搞的我天天隐身,(还好那时不流行什么彩虹QQ。不然我就完了)。。。。这事平熄了几星期..一天来个电话,,忘了看来显,,一 接,妈的,,是他,。。。我直接说我现在在回家的路上,,不方便接电话,,我会努力的表明我想学的决心的,,就这样,,事情过了,,,我朋友现在也交了两万,,在游戏学院....好惨啊,!
  • taki
    taki 2008-11-30 13:36:00

我看我们班级22个人,按照美术水平最多就4~8个人能就业,其他一些人都在玩,老师算是比较负责的,但是他们自己不想学。 我对就业没什么太大兴趣,不能进游戏行业大不了回玩具设计行业,不过现在是打算读完后去朋友那里学次世代,他从事这个行业很久了,他当初也说游戏学院就忽悠人的。 反正就算自己花2万学个基础吧,多数还是要自己在家里练,不然也没用。
  • 幽谷
    幽谷 2008-11-30 21:14:00

深思
  • sidi
    sidi 2008-12-1 13:11:00

• cowone
    cowone 2008-12-2 00:06:00

现在社会上这些搞教育的,纯粹是为了赚钱而教育。教了点皮毛就好了,完全达不到公司的最低要求,进公司一问三不知,才知道和外界的差距有多大。 我没发觉哪一个学校不是这样的
  • bright775
    bright775 2008-12-2 05:09:00

武汉华卓游戏学院12月5号开新班,正准备报名的,还好来到了这个网站,幸运的看到了这个帖子。让我彻底放弃了去游戏学院的念头(那些咨询老师好像在同一个地方受过培训,讲的话都一样。),虽然很想去,但看着这样的事实,不得不让我放弃。这个网站太好了,以后就在这里学习了,我相信这里的技术比那些吹的天花乱坠的所谓游戏学院要高的多。(也许这样的对比也太抬举那些游戏学院了)

你可能喜欢

我在游戏学院1年的经历 
联系
我们