TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论134

• 张圳博
    张圳博 2009-6-1 13:46:00

回复:我在游戏学院1年的经历

我是游戏学院的· 听你们说的很夸张· 我们班有20多人· 有好的也会有坏的· 老师也满负责的 最终还是看自己吧 你不学最后还不一样· 他们赚钱·自己学到自己要学的·就OK了 毕竟是社会哪有 人那么伟大·没一点利益· 去做事情· 现实点·多靠自己·学校只是 个基础
  • 美人胚子
    美人胚子 2009-6-2 22:58:00

怎么又是这种事情。
    524681117 2009-6-2 23:07:00

哎 看完楼主的 才发现所有的学院老师都一个模子刻出来的 都是骗钱的 北京也这德行 和LZ说的情况一模一样 纯粹就是骗钱的
  • lanleihai629
    lanleihai629 2009-6-2 23:10:00

跟北大青鸟 差不多都是那样 我在那里也花了 2W多学费 哎 想起都冤
  • zhongsj5
    zhongsj5 2009-6-3 02:00:00

哥们你说的太深感同受了,我们学校是正规学校国家都批准了,领导视察批钱划地的,现在都中国动漫产业基地了,念大学三年就想学个软件(美术的东西可以自己研究)大三一年教MAYA,前两年扯淡,学费我们是1万6一年我都交了四年了,最后一年没课你也得交,不交没证!你这算幸运的了,才2万 来我们这四年不哭死了? 798这不错,能免费学到很多东西,以后的路,或者说人一生的路其实都是要靠自己的,所以,一起在798好好努力吧,祝你成功!
  • qiusihao1989
    qiusihao1989 2009-6-3 20:26:00

dfhfghjgjesdfsdfe ···我门这本科的学院还好!就是学校对学生有点2··太严了跟高中试的!!
  • macrosxu
    macrosxu 2009-6-24 16:10:00

• geek
    geek 2009-6-24 17:20:00

你们很垫背。。。
  • dongmin639
    dongmin639 2009-6-24 19:42:00

回复: 我在游戏学院1年的经

所有的游戏学院都一个样,绝对的骗钱,青岛的游戏学院更狠呢 !
  • GLuttony
    GLuttony 2009-6-24 21:07:00

我是学工业设计的,有美术基础,也自学过3D,所以游戏学院对我来说只是一个快速提高的地方 我在青岛游戏学院学的,感觉我有质的飞跃,很感谢2D老师,教了我很多以前没接触过的东西。3D老师给了我很多细节的帮助,没事偷看他自己做的项目对自己有很大启发。班主任很负责,非常为学员着想 我知道学员就业,他们会有提成,不过还是要感谢他们 在那上学也要自己回家研究东西,不懂的地方再回去问老师,老师一般都会很热心的回答,而且帮我改项目 虽然有时候老师也会出错,但还是有功底的 师傅领进门,修行在个人 我劝没有美术基础的人就别来游戏业凑热闹了,美术、游戏什么都不懂,来10个月交2w还不如去学点别的!就算你在别的牛逼游戏学校毕业了,水平也是很难提高的。出来还搞乱了游戏行业,人家会认为中国的游戏业都是这样的水平呢。 游戏不是什么样的人都能学的,连基本的什么是美都不懂,你来做什么啊?你能画好贴图么?知道近实远虚么?知道什么是颜色么?人物的结构你懂么?场景的关系你明白么? 想要进军游戏行业,多下功夫吧,都是要努力的

你可能喜欢

我在游戏学院1年的经历 
联系
我们