TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论134

• leighwoo
    leighwoo 2008-11-17 20:45:00

回复: 我在游戏学院1年的经历

。。学到了很多~
  • NextGen
    NextGen 2008-11-17 21:22:00

回复:我在游戏学院1年的经历

我曾经为游戏学院的一名老师 因为实在看不下学校对于学生的欺骗 我工资的人民币上都粘满了 学生对于我的信任 学生家长对于我的期望 …… 最终于去年辞职 看完LZ写的文章后 与自身形成共鸣 本人觉得庆幸又觉得难过 庆幸的是我比LZ的老师要更负责任 难过的是这样的现象还在继续…… 我也希望所有的渴望进游戏学院学习的学生们 清楚自己的目标 毕竟渴望从事游戏开发的必定不是家财万贯 上万学费对于家长来说都是一笔沉重的负担…… 而LZ所描述的事情确实很真实…… 顶一个~!
  • 飘逝的灵魂
    飘逝的灵魂 2008-11-18 20:01:00

幸好当初有朋友邀请我去游戏学院当老师的时候我拒绝了。。。否则估计现在天天被人骂了。
  • lemonlj1985
    lemonlj1985 2008-11-18 20:40:00

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-11-18 23:16:00

游戏学院~`害了一大批~~ 咋没人来管管 男的枪毙 女的进猪笼
  • fanbaoping
    fanbaoping 2008-11-19 16:15:00

总比大学好点.....
  • ren_xiang_1
    ren_xiang_1 2008-11-19 18:21:00

同43楼的仁兄,不过这个世界上大部分人还是想钱比良心多
  • 可怜的贝
    可怜的贝 2008-11-27 13:17:00

我的美术老师很负责 讲到你懂为止 还会主动指出作品的缺点
  • gelchiolli
    gelchiolli 2008-11-27 22:54:00

为了赚钱,砸了招牌,但是不砸招牌,又赚不到钱,你说,你会怎么选择? 凡是以盈利为目的的机构,是不会给别人什么实惠的,如果你能做,去学了就能做,如果你做不了,学了还是做不了,老师能教的,是软件,和一点经验,其他的完全还要靠自己. 我也从游戏学院出来,目前我们班有3个在游戏公司,2个9游,1个完美.其他的大多该做什么做什么去了. 美术,一是美术功底,二是思维方式. 第一是基础,第二是捷径,除此之外,基本没有可说的了. 总之,自己能做什么,自己要有数,不要被人忽悠了,最终做决定的依据是自己的能力,而不是人家给你描绘的美好前程.
  • renhaibin
    renhaibin 2008-11-28 11:05:00

呵呵 利益驱动啊 还好当年我学习的地方只花1600就学了全套

你可能喜欢

我在游戏学院1年的经历 
联系
我们