TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论134

• rainxuestar
    rainxuestar 2008-11-4 14:07:00

回复:我在游戏学院1年的经历

:-| 全国的都一个样子.你运气好的话,碰到个负责任的老师那还行.还能多学到点.运气不好碰到就象LZ说的那种,恩,就2字,完了.........我是在北京学的,基本符合楼主所说,,,,还是靠自己自学吧
  • eoyanglei
    eoyanglei 2008-11-4 16:48:00

我真想带一炸药包,把那学校给炸了
  • aazhenshuai
    aazhenshuai 2008-11-4 18:07:00

事实如此~
  • kuangyuebo
    kuangyuebo 2008-11-4 18:13:00

这也太可怕了。 我突然在想,最开始没人教的时候那些人是怎么想到那些,怎么去做到那些的?
  • kuangyuebo
    kuangyuebo 2008-11-4 18:14:00

我在北京学的时候,那含金量真叫高。后来我们学的那个被拆分了...
  • ray0630
    ray0630 2008-11-4 19:19:00

没有多年的绘画或者美术基础就学3D有点造孽啊
  • cbt99656
    cbt99656 2008-11-4 23:31:00

回复: 我在游戏学院1年的经历

同情lz啊,吗的我也在游戏学院待了一年,纯属浪费时间啊,老师门都乱来的,还有前一批的最近才知道,吗的全军覆没了,:xx
  • asd12654
    asd12654 2008-11-8 18:23:00

游戏学院垃圾 游戏学院垃圾 游戏学院垃圾 游戏学院垃圾 游戏学院垃圾
  • xkeham237
    xkeham237 2008-11-8 20:26:00

仔细看完LZ的帖子,所属经过全部属实。确实是这么一个流程下来的。 不过幸运的是我们在最关键的一个学习环节上的3D老师还不错,没有LZ所遇到的那位老师那么的。。。。。 前途堪忧啊~~~~~~~
  • hqslylhjh
    hqslylhjh 2008-11-9 10:43:00

回复: 我在游戏学院1年的经历

well 游戏学院这一类的培训机构由于无法开学校 只能是培训性质 根本就是给上级捅钱开的收钱铺子 不负任何责任 教授的全是垃圾 现在游戏学院又推出一招 管你分配 但分配的公司实际上和游戏公司都说好 从2万元里分出4千块给游戏公司 然后把你分配到那里 发你2月工资 之后说技术不行把你辞掉 dl就这个模样 是一个全面落后的恶性循环

你可能喜欢

我在游戏学院1年的经历 
联系
我们