B Color Smilies

全部评论92

• zizhong115
    zizhong115 2009-11-1 22:03:00

请教关于材质的问题

最近做了几个游戏里用的金属物件(大香炉,鼎等)可是郁闷的是无论用哪种材质球都一直调不出来那种厚重的带有一点脏旧的金属质感,老师说用布林材料混合贴图就能出效果,可我用好久都没调试出来那种效果,崩溃求救ING。。。。那位大虾能帮帮小弟的啊!!!感激不尽!!!
  • BLine.II
    BLine.II 2009-11-12 19:40:00

回复 77# loufengg 的帖子

你只贴了.凹凸 没有贴要显示的(漫反射)
  • liyuoooo123
    liyuoooo123 2009-11-16 12:44:00
  • liyuoooo123
    liyuoooo123 2009-11-17 14:51:00
  • 绝版英雄
    绝版英雄 2009-12-4 14:47:00
    原帖由 zizhong115 于 2009-11-1 22:03:00 发表 最近做了几个游戏里用的金属物件(大香炉,鼎等)可是郁闷的是无论用哪种材质球都一直调不出来那种厚重的带有一点脏旧的金属质感,老师说用布林材料混合贴图就能出效果,可我用好久都没调试出来那种效果,崩溃求救ING。。。。那位大虾能帮帮小弟的啊!!!感激不尽!!!
    上贴图效果会好一些,光用材质球调效果有限。
  • 绝版英雄
    绝版英雄 2009-12-4 21:24:00
    原帖由 sjf2009 于 2009-9-20 18:57:00 发表 难道版主很忙吗 我就是想知道怎么发帖 我发图片的时候老是提示无效的图片 知道的大哥大姐可以告诉我怎么发帖吗 先感谢啦
    图片最好是自己电脑上的,这样不会出现链接失效的问题,用上传附件就可以上传图片,还有控制下图片的格式和大小,图片尽量用JPG格式的,大小控制在500K以内。
  • 绝版英雄
    绝版英雄 2009-12-4 21:27:00
    原帖由 loufengg 于 2009-9-13 22:36:00 发表 我按照<游戏艺术工厂3DMAX+ZBRUSH次时代游戏场景全解析>一书中的建模方法,把法线贴图渲染后怎么模型变黑色了?
    你看看是不是模型的法线反了
  • luant
    luant 2010-6-13 00:32:00
    想问问max里面cut线有没有什么好方法或者窍门之类的。max cut线很痛苦。无法精确的cut到自己想 要的线或者面上。老是被附近的线或者点吸附过去。 有时候明明cut了。发现时虚线。根本没cut上去。。 有什么设置或者 好点的方法可以cut的准确点么?
  • wlhf6868176
    wlhf6868176 2010-7-2 00:56:00

求3D Max UV TOOLS V0.92插件

请问3D Max UV TOOLS V0.92插件在那里 能找的到啊!!谢谢
    1023359793 2010-7-21 19:55:00
    请问~! 我想学习制作游戏的人物模型 和场景 还有动画动作的制作 我是新手 哪么需要从哪里开始学习啊 需要学习什么教程 请你们大家帮忙
有任何建议、学习问题、需求请来这里(有问必答) 
联系
我们