B Color Smilies

全部评论92

• 10e10e
    10e10e 2009-2-27 21:08:00

回复:有任何建议、学习问题、需求请来这里(有问必答)

那里有UV Tools的插件下啊xcvbghrtugfjf
  • gp_rat
    gp_rat 2009-2-27 21:58:00

我有啊,给你了。
  • 爱学习的小朋友
    爱学习的小朋友 2009-2-27 23:00:00

回复: 有任何建议、学习问题、需求请来这里(有问必答)

我想问版主:分UV时的Edit UVWs的窗口里的所有快捷键忽然都不能用了,几分钟前还可以用,比如按E或W移动,或R(旋转),系统就会出现警示音。如果这些快捷键不能用,分UV的时候好麻烦啊。之前好像也有别人出现这样的问题,而且一发生后重启MAX也没用……应该怎么才能设置回来?????sdvxcvsdgfhgjin
  • 3DMAXLZQ
    3DMAXLZQ 2009-3-20 20:33:00

http://bbs.game798.com/showtopic-26686.html 高手,帮我看看吧,谢谢了!
  • dh15438
    dh15438 2009-3-24 22:04:00

问下我VR一打灯渲染就出问题自动关闭是什么原因啊
  • qiyongzi
    qiyongzi 2009-4-5 23:37:00

我是一个MAX初学者 做游戏场景 但对于法线烘焙贴图不太懂 版主老大可否给个简单的 例教程 不甚感谢
  • 绝版英雄
    绝版英雄 2009-5-22 09:45:00

原帖由 maskksam 于 2009-2-7 11:38:00 发表 请教版主啊,我装了PS的转normal插件,为什么PS里没有显示?
    装完之后在滤镜的最下面可以找到
  • 绝版英雄
    绝版英雄 2009-5-22 09:54:00

原帖由 qiyongzi 于 2009-4-5 23:37:00 发表 我是一个MAX初学者 做游戏场景 但对于法线烘焙贴图不太懂 版主老大可否给个简单的 例教程 不甚感谢
    这有个简单小教程http://bbs.game798.com/showtopic-27362.html,可以了解下 简单的说就是建立一个高模,再拓补一个低模,然后用低模包裹住高模进行法线烘焙,烘出的法线贴图可以将高模的凹凸信息记录下来,把这张法线贴图贴到低模上就可以显示出高模的细节。
  • sik323
    sik323 2009-5-30 15:38:00

请问。怎么去除三角面显示

我现在重装的MAX。。。一键模型就是三角面显示的。看着很烦人啊、。
  • qian8712
    qian8712 2009-6-25 09:52:00

急求帮助

各位大哥 小弟现在急需一个3D MAX的桌子动画 就是一个桌子上面任意5种物品 要有3种以上有动感 求求号 64255213 急求 在线等
有任何建议、学习问题、需求请来这里(有问必答) 
联系
我们