TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论49

• linxiaolin1987
    linxiaolin1987 2009-1-11 03:49:00

回复:我想,细节和手绘是一个误区。

楼主有些话说得很好,但对于作品而言,要的是去吸收他好的地方,中国人和外国人有一个很大差别,不喜欢去赞美,鼓励,而是一味的挑毛病,其实有时候要用实力说话,用实力证明你要说的话,你所参加的比赛和你所发布的教程,好比熊大……
  • mink
    mink 2009-1-13 10:46:00

支持双方面发展!~~~
  • 冰山定律
    冰山定律 2009-1-13 16:47:00

6楼的前辈说得真好,受教了,感谢!
  • 九扑
    九扑 2009-1-16 08:30:00

• 酒神
    酒神 2009-1-17 11:10:00

• snailcn
    snailcn 2009-1-20 21:19:00

个人观点,一个小误区,不是说手绘就是说一切手工绘制,而是在作品最终创作上加入你自己的想法,因为有些个人的想法是无法通过材质或网上资源能够表现的。所以你只能自己去画。再有就是,针对某些传统表面贴图的绘制,由于引擎和其他方面的限制,需要你去通过手绘一些假想的环境光或者细节与整体的中和控制,所以也需要通过手绘的方式进行添加或者取舍,只不过是因为大家偏激了一些,不是说整个游戏制作下来一定要手绘到底的,实际制作过程中因为进度时间的限制即使是高手也会抠图或用以前制作的贴图反复使用的,所以lz就没必要扣这个细节上的问题了,呵呵。
  • snailcn
    snailcn 2009-1-20 21:23:00

好的作品说明一切,所以也是我个人有时认为DW的评断结果很奇怪的原因,众口难调,您说是不
  • artjp
    artjp 2009-1-21 01:14:00

楼主没从业吧 还不知道行业
  • beijian1985
    beijian1985 2009-1-25 00:27:00

• Tentencall
    Tentencall 2009-1-25 13:12:00

合理结合才是最重要的,还有就是要考虑到制作周期之类的“不相干”的问题,最终市场的反应才是评价一款作品成功与否的标准。

你可能喜欢

我想,细节和手绘是一个误区。 
联系
我们