TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论49

• lf91355
    lf91355 2008-10-12 21:26:00

回复:我想,细节和手绘是一个误区。

手绘可以有更好的表现
  • 放开那女孩儿
    放开那女孩儿 2009-1-8 10:40:00

美术基础还是影响上层建筑的 就是叠也要知道怎么叠啊 比如我 现在就不知道怎么叠 哎
  • 可怜的贝
    可怜的贝 2009-1-8 16:49:00

手绘很重要
  • anxinjc
    anxinjc 2009-1-9 00:13:00

手绘是基础中的基础,是培养良好的艺术素养和审美能力的关键,手绘强了,创造美的能力也就强了,不一定要绘在作品里,有了良好的艺术素养和审美能力,即便是纯叠加出来的图片也会更加漂亮,所以本人推崇按自身喜好去选择创造方式,但不可忽略手绘基础的练习.
  • 石棒棒
    石棒棒 2009-1-9 10:35:00

这个熊猫的细节(物体本身细节)也很多呀~lz没看大图吗~ 至于那个女人的细节(装饰上的细节)。。。实在是花纹ol。。。貌似韩国人很喜欢的风格,忘记那个很sb的毛发都用模型建的韩国人了吗?~~他喜欢这个,还有什么什么什么游戏。。, 物体本身上的细节和装饰得细节就是风格不同而已 风格不同嘛那就不能说细节多了没意义什么的,人家喜欢这样的风格~而且手绘嘛。。。也得看风格和游戏定位了,上面说你必须得画出手绘的意思来要有笔触一定要有那你就必须得手绘了~当然用素材搞出笔触来也可以哦,效果对了就ok 不过手绘出真实质感来说 的确是个nb的人这点不能否认~比如现在mmo的贴图规格绝对大部分是256的(我上家公司64。。。)像这类贴图规格如果硬用素材的话会很糊(原因很简单放大缩小像素不够)那你还得手动去修改这些贴图,这里如果没有一定的手绘功底是很困难的 所以这里没有说什么误区或者好不好的只能说风格和定位不同,要真的说好坏只有制作的好坏~这个熊猫做得好,女人做的不好~~~~
  • 箜箜
    箜箜 2009-1-9 11:00:00

我觉得应该是个人喜好吧,不管用什么方法只要能达到自己想要的理想效果就好! 对比两张图片,我就喜欢后面一张,很华丽很美! 或许下面那张没前面张排名靠前,但是不能说它不好。只能说喜欢前面的那人太多! 只要有人觉得它是很美的,它的存在就是有价值的!作者创造时每个步骤就是合理的!
  • mmmg3
    mmmg3 2009-1-9 16:00:00

鸡生蛋还是蛋生鸡的问题。
  • 小D
    小D 2009-1-9 16:10:00

手绘的价值在于它会喘气儿......
  • 道生一
    道生一 2009-1-9 23:30:00

赞同10楼的 我觉得 一切以项目服务为前提!
  • leilongg1
    leilongg1 2009-1-10 23:29:00

刚有了数位板的时候就用全手绘的,不过失败的很彻底 手绘和材质使用相辅相成才好

你可能喜欢

我想,细节和手绘是一个误区。 
联系
我们