请关注菜鸟.... 

2008-08-18 16:23 发布

MAYA做的小角色,请求大家帮忙,往狠了批,别客气,因为我比较“贱”,呵呵,我爱你们。。。 顺便问下,做角色是不是大部分都是MAX啊。我只会用MAYA,MAX我一点没用过,这样我可以在坚持吗?
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• lf91355
    lf91355 2008-8-18 16:37:00

回复:菜鸟作品请求大家指教....

贴图画的不错~型不准~
  • kata58
    kata58 2008-8-18 16:50:00

回复:鸟作品请求大家指教....

谢楼上前辈,欢迎大家来批啊,留下您的意见。。。浇灌我这棵菜
  • smxqq
    smxqq 2008-8-18 17:15:00

:L 亚洲版的尤迪安
    359594042 2008-8-18 17:17:00

贴图不错
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-8-18 17:39:00

不说了 大多都是犯同样的错误! 补习下美术基础和人体结构吧! 贴图只铺了个大色块 还没开始画! 这是大家都要经历的过程 别急 慢慢做! 先做量的积累!
  • kata58
    kata58 2008-8-18 17:48:00

多谢大家指导,高手门,请继续批,狠。。。呵呵
  • kata58
    kata58 2008-8-18 22:24:00

回复:请关注菜鸟....

关注菜鸟,照亮前方
  • napster000
    napster000 2008-8-18 23:46:00

武器不错~亮点还是有的~~我也是小小鸟~~我现在自己从小场景开始~~慢慢来吧~人物咱不着急
  • 梦满星楼
    梦满星楼 2008-8-19 05:53:00

由易到难 由浅入深 循序渐进 动人心魂
12下一页

你可能喜欢

请关注菜鸟.... 
联系
我们