第一次做低模角色 

2008-08-14 18:43 发布

好不容易想起用户名了- - 第一次做低模角色,拿出来大家PP,顺便问句,zbrush是干吗用的? 第一次做啊,很生疏- -
B Color Smilies

全部评论11

• lllcj
    lllcj 2008-8-15 08:40:00

回复:第一次做低模角色

8错阿。据我所知的是。ZB拿来刷细节之内的。我也刚在学。 你有没侧视图的。感觉你人没挺起来:)
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-8-15 09:07:00

ZBrush是一个强有力的数字艺术创造工具。它是按照世界领先的特效工作室和全世界范围内的游戏设计者的需要,介于传统和数字创作之间的结合方式开发成功的,它提供了极其优秀的功能和特色,可以极大地增强你的创造力;Zbrush是传统和创新工具的完美组合,让您创造复杂、高品质的图形,快速有效地表达自我,这些功能已在CG影片的数字建模方面被广泛运用。 使用ZBrush强大高效的笔刷绘画工具,不管是进行雕塑建模和纹理制作,都能为艺术设计师创作出震撼人心的作品;ZBrush是一个思路独特的三维软件,不象MAX或MAYA有那么明显的点,边,面,体的3D概念,更象是MAYA的paint effects画笔特效,不过ZBrush笔刷工具同MAYA的paint effects更强大。兼有2d软件的简易操作性和3D强大的功能!
  • lang860121
    lang860121 2008-8-15 09:15:00

呵呵第一次做的啊 ?
  • towbin
    towbin 2008-8-15 09:27:00

:O :O
  • 千雨と千寻の世界
    千雨と千寻の世界 2008-8-15 10:51:00

回复: 第一次做低模角色

原帖由 lllcj 于 2008-8-15 8:40:00 发表 8错阿。据我所知的是。ZB拿来刷细节之内的。我也刚在学。 你有没侧视图的。感觉你人没挺起来:)
    一般军裤都很肥硕的,所以下肢给他宽松了点,上体的话感觉建模时候想做个亚洲士兵,不过贴图时候搞成悍匪型的了- -!
  • 千雨と千寻の世界
    千雨と千寻の世界 2008-8-15 10:54:00

原帖由 小兜兜 于 2008-8-15 9:07:00 发表 ZBrush是一个强有力的数字艺术创造工具。它是按照世界领先的特效工作室和全世界范围内的游戏设计者的需要,介于传统和数字创作之间的结合方式开发成功的,它提供了极其优秀的功能和特色,可以极大地增强你的创造力;Zbrush是传统和创新工具的完美组合,让您创造复杂、高品质的图形,快速有效地表达自我,这些功能已在CG影片的数字建模方面被广泛运用。 使用ZBrush强大高效的笔刷绘画工具,不管是进行雕
    感觉好像广告啊,“一日丧命散VS含笑半步跌”,呵呵 谢过,这两天有空研究下,恩~
  • 千雨と千寻の世界
    千雨と千寻の世界 2008-8-15 11:00:00

原帖由 lang860121 于 2008-8-15 9:15:00 发表 呵呵第一次做的啊 ?
    呵呵,是啊,加上http://bbs.game798.com/showtopic-14332.html这里的就是我在3d的全部了。 再加上http://bbs.game798.com/showtopic-10612-1.html这里的就是我美术的全部了- -!贫乏吧…
  • wj3963499
    wj3963499 2008-8-15 12:24:00

还不错~~加油~
  • 箜箜
    箜箜 2008-8-15 14:29:00

看帖回帖
12下一页

你可能喜欢

第一次做低模角色 
联系
我们