2.6-2.7草屋(千寻)用时散散碎碎- -! 

2008-11-19 17:41 发布

1833 6 0
残念啊~~~感冒发烧打喷嚏流鼻涕外加小咳嗽+有朋自远方来不亦乐乎+接二连三的火箭赛事,直接结果就是貌似N久N久没有上过网了- -! 先发图后得瑟 很傻很天真的乱加个背景图配合下哈~ 说说心得: 总的来说就一个字:爽;两个字:真爽;三个字:太爽了;不用看tris无限复制不用细分UV简直就是种消遣hoho 模型贴图什么的都不用说了,基本上在ps里面除了稻草其他都很简单处理下就可以了所以貌似墙啊啥的还不够细致,不过稻草比较满意,有一种很厚的感觉。 呵呵,我看猫加了辣椒,我就加个玉米吧hoho,以前在农村住的时候,晒棒子很常见~其他的配景- -e忘了 关于灯光,因为枯井那课我没染指,所以也不懂啥渲染技巧,我模仿摄影棚照相时的样子,放了个主光源,在两边放个辅助,在后下方放个辅助,就这样大概。 这里留个问题问admin,教程中导入灯光系统咋弄得系统(我自己乱导出后再导入灯和摄影机位置对但是都是垂直的- -!),还有怎么弄得那个盒子控制所有灯的焦点。 (莫名顶楼的后面被删了- -残念,补下)
B Color Smilies

全部评论6

• adonisbai
    adonisbai 2008-11-19 20:00:00

回复:2.6-2.7草屋(千寻)用时散散碎碎- -!

P的像照片一样
  • 千雨と千寻の世界
    千雨と千寻の世界 2008-11-19 21:29:00

回复: 2.6-2.7草屋(千寻)用时散散碎碎- -!

原帖由 adonisbai 于 2008-11-19 20:00:00 发表 P的像照片一样
    呵呵,只是剪裁了下,不会渲染啊,不然也许会好点~不过那种自然的强对比还是很难渲染出来的。
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-11-20 13:54:00

呵呵 不错 不错整体的感觉很好。。阴影有些重了啊
  • o费资本o
    o费资本o 2008-11-20 16:59:00

不错不错,加油 2.6是高模了呀=)
  • 37°的冰
    37°的冰 2008-11-20 19:17:00

背景图稍差了点
  • 千雨と千寻の世界
    千雨と千寻の世界 2008-12-1 18:25:00

还没有人给回下关于灯光系统的存储和导入的问题~~

你可能喜欢

2.6-2.7草屋(千寻)用时散散碎碎- -! 
联系
我们