人生第一幅铅笔画 

2008-02-22 23:04 发布

我是学网络工程的,现在毕业了,在做市场推广的工作,想学学game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏美术,现在速写,3d都在进行中。 偶是绝对的纯净的小白,尤其在这样的网站,大家指点就好,不要批评的太专业,我本来就是业余中的业余。 等在这里,希望可以见证自己的成长历程,嘿嘿 这是偶人生第一张作品,用蹩脚的HB铅笔在草稿纸上画的,角色不是创造的,是随便找个杂志的女的画的,改了改造型。 对美术没有过专业接触,这里等待指点了,谢谢
B Color Smilies

全部评论42

70859591 2008-2-25 12:13:00

回复: 人生第一幅铅笔画

70859591 2008-2-25 12:29:00

回复:人生第一幅铅笔画

这张图我也有,哈哈
  • 幽谷
    幽谷 2008-2-25 16:36:00

呵呵 谦虚了 画画重在玩得开心
  • 千雨と千寻の世界
    千雨と千寻の世界 2008-2-25 23:46:00

原帖由 70859591 于 2008-2-25 12:13:00 发表
    汗,我是照着瑞丽的一个女模特画的,真人。 居然有一样造型的……汗,呵呵 再传个,也是照着瑞丽的一个貌似是洗发液的广告的图画D,感觉很多地方阴影不知道怎么表现萨…… 请问一只2B铅笔enough了么? 再次鄙视家里只有这种草稿纸- -!
  • 千雨と千寻の世界
    千雨と千寻の世界 2008-2-25 23:52:00

e.....后面的人的胳膊和脖子好像都没有注意……算了:2:
  • asg121
    asg121 2008-2-29 09:52:00

临摹说明不了实力,估计楼主要走的路还很长呢``
  • ichimarugin
    ichimarugin 2008-3-4 23:58:00

:default3: 反正不错
  • 千雨と千寻の世界
    千雨と千寻の世界 2008-3-12 21:14:00

最近公司好忙啊,难得有小小闲暇搞搞兴趣,keepmoving!
  • 拉里个拉
    拉里个拉 2008-3-12 21:30:00

LZ搞金融的啊...既然是喜欢那就画吧,开心就好::
12345下一页

你可能喜欢

人生第一幅铅笔画 
联系
我们