新做了个测试 

2010-10-08 16:54 发布

由于赶时间,很多地方没画好,眼睛,耳朵头发,身前的那块石头,铃铛==!。 主要还是想找各位给点深层次的指导,比如布料质感细节方面缺少什么,怎么画比较不乱?金属方面质感的堆积方法,还有眼睛要怎么画才好看啊 呵呵。 。这个自己做完后感觉也差好多,估计是没戏了~~
B Color Smilies

全部评论18

87074909 2010-10-8 16:58:00
    2000面的模型! 各位别给我留情面啊,第2个角色绘画了 可能要先干别的了 请各位多多指教把1!
    28874969 2010-10-8 17:55:00
    比例不对,贴图也没画好,去网上下个类似这样的模型对比就能看出问题了,发原画看看啊
  • 五更
    五更 2010-10-8 18:25:00
    认真学习
  • 幽谷
    幽谷 2010-10-8 23:43:00
    我觉得你应该去模型区下几个模型好好研究一下
  • Rhorse
    Rhorse 2010-10-9 11:12:00

回复 1# 87074909 的帖子

看了之后,感觉就像摸自己的右手。没有感觉是个女的
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2010-10-9 15:23:00
    处于社会主义初级阶段~同志仍需努力!!
  • a2334678
    a2334678 2010-10-9 15:37:00
    质感不强
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2010-10-9 16:52:00
    模型结构比例仍需努力,贴图没有细节,折褶生硬!缺少过渡。。。加油,你可以做得更好的!
  • cch0670
    cch0670 2010-10-9 22:43:00
    边工作边练习也是不错的 其实要说有些无从说起你的缺点自己也注意到了 可以下下剑网3 神魔这种模型临摹 画多了问题也就解决了 不过你要想进游戏这行要很大的毅力和辛苦 最少还要练习1年 看你的决心吧
12下一页

你可能喜欢

新做了个测试 
联系
我们