未完成 发上来大家看看 我实在对场景没什么灵感,, 

2010-08-09 09:58 发布

1799 8 0
这个还没画完,除了木头材质没区分开来,草甸的透明贴图也不太会画,头一次做这样的场景有点不知所措,请大家指点下该怎么做?
B Color Smilies

全部评论8

• 妈呀呀
    妈呀呀 2010-8-9 10:04:00
    色彩、纹理加细节;你现在的作品中只能看到固有色和石头照片,到网络学堂泡泡吧,或者到模型区下个同类型的临摹一下,带着第一句话去理解,加油!
    87074909 2010-8-9 10:05:00
    主要是想问问大家 这个模型的做法对不对,木头 是另做的, 如果展UV是不是要叠在一起贴纹理? 因为木头实在有点多的让我头痛, 强的质感也没表现 等我稍微调整一下, 也还请大家多多指点啊 草透明贴图 用色阶的方法还请大家指教下!
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2010-8-9 16:19:00
    模型的方法貌似是对的,贴图的方法确实是错的,透明贴图我博客上有教程,可以来看看哦~~
  • maxma
    maxma 2010-8-9 17:44:00
    不看貼圖,單看模型,也還好,但是貼圖就....
  • yuwengweng
    yuwengweng 2010-8-10 10:05:00
    这个好像是高模的吧
    87074909 2010-8-11 08:21:00
    这个事3000面的 不算高模吧。。 房子上的草是不是就用一张贴图就够了? 然后其他都复制出来, 草的摆放方式 没太掌握 也是自己评感觉来的!
  • madmanzhou
    madmanzhou 2010-8-11 16:06:00
    很棒的原画。色彩和结构都很清楚。新人的福音啊 。照着画就行
    510361314 2010-9-3 22:17:00
    多多加强吧。你能行的。多学多看多做

你可能喜欢

未完成 发上来大家看看 我实在对场景没什么灵感,, 
联系
我们