给大家补一张原画 

2010-10-19 22:20 发布

1686 9 0
我深刻的反思了一下,比例的问题我真的会好好研究的,因为上次一个被人说太矮了,导致这个模型做的时候故意加高了一些,可能还有一些小的地方不够细致,等接下来有时间我好好临摹一个给大家看看吧, 我会记住大家的教诲,我也不会轻易放弃,上次的模型因为催的紧要3天,我在第3天通宵画所以明知道很多地方没画好可是也没有时间了,对于这次的模型我真的很遗憾,本以为已经还算凑合了,没想到还是大家的眼睛雪亮,自己完全被蒙蔽了。下一个作品,我会好好做,希望不会让大家失望吧,可能会很慢,因为也要干别的工作,但我这个人也比较倔,呵呵,最后在谢谢大家的教诲!着里在放一张中间做的高模1W多三角面,做的也不好,(记得有次说要放着图,因为有事一直没放,希望大家看了别气,呵呵~~~~:)! LILIN敬上
B Color Smilies

全部评论9

• 巧克力
    巧克力 2010-10-26 14:40:00
    人物和原画完全不一样,建议楼主把贴图画好了发上来吧~!
  • 奥斯丁
    奥斯丁 2010-10-26 17:20:00
    期待楼主画上贴图的效果
  • MAYACG
    MAYACG 2010-12-2 10:23:00
    人物肩部的盔甲有些紧,活动不是很方便
  • MAYACG
    MAYACG 2010-12-2 10:24:00
    恩,原画是你画的么~
  • polm098
    polm098 2010-12-2 12:36:00
    这根本是2个不同的东西吧 楼主是不是发错图拉
  • richung
    richung 2010-12-2 13:03:00
    楼主,你发错图了-。-
    87074909 2010-12-3 20:18:00
    最近上班呢比较忙 不好意思 回家补上 过年回家强化补习下, 好好努力做 好的贴图 模型!
  • goldtomax
    goldtomax 2010-12-5 15:30:00
    其他的不说,但是模型跟原图差距相当大。
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2010-12-14 15:04:00
    那把刀怎么得来的呢?原画里面没有吧?

你可能喜欢

给大家补一张原画 
联系
我们