柳梦璃 

2010-07-15 15:04 发布

1869 6 0
做的不好还请大家批斗,希望没有对不起仙剑迷哦, 上次说发贴图好久了,电脑故障就不细说了 ,还请大家多多指教啊,,,, 上网时间有限,希望早日能进学堂!! UV分的不是很好,还有许多问题,呵呵,下次多多改正。
B Color Smilies

全部评论6

87074909 2010-7-15 18:40:00
    请大家多多提意见啊 。。。呵呵, 谢谢大家乐
  • protoss123
    protoss123 2010-7-17 08:57:00
    模型的比例不对,头大了。 布线有很大的问题,线太乱了,细小的结构没掌握好。。 结构不也准确,正面从胸部到腰部到臀部的结构不准确,侧面从背部到腰部到臀部的曲线不够优美。 贴图还需要加强。。 脸部结构太少,不要参照原模型上的贴图,那贴图很亮的,结构表现的不够明确。衣服上的质感没体现出来。。细节没把握的好。头发和眼睛画的太死,眼睛没高光,看不出结构。整体的感觉还不够好。 加油吧。。
    87074909 2010-7-17 09:36:00
    谢谢你啊,我会多加改正的!
  • 七叶草
    七叶草 2010-7-17 16:43:00
    一切还处从结构说起,多看看人体结构,比例关系还得把握好。贴图上也该多多努力。加油
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2010-7-19 21:04:00
    看得出还是挺细心的,不过首先是比例问题,现在的感觉是把成年MM的头和胸拼在了小孩子身上;另外贴图也没深入,颜色变化和层次都太弱了,特别是脸,一点血色变化都没有,可以参考论坛上的相关教程
    87074909 2010-7-20 11:44:00
    稍微改动了一下,还得多学习啊 ,模型改好了在改贴图。谢谢前辈们! 有没有推荐的手绘板1000左右的好点的啊 呵呵, 鼠标画的好类啊, 想买友基的1000L还没货,很郁闷 ,

你可能喜欢

柳梦璃 
联系
我们